давайте здес; пообщаемся на тему наших детей и их отношения с папами? какое участие принимает папа в воспитании? какими методами мы добиваемся этого? какие хитрости используем? сколько в вашей семье времени дети проводят с отцом?
напромер- мой очень горд тем что может сам накормить дочь. всем об этом рассказывет хитрость в том-когда он ее кормит я остав;яю самые вкусные баночки и пюрешки,которые она любит и точно сьест а мой уверенно мне так огворит-посмотри я ее кормлю лучше чем ты!
купает тоже только папа( жалуюсь что у мнея она вертиться боюсь не удержать )гуляет вечером тоже он. много чего делает в обшем. АДарька платит ему улыбкой и "разговорами" по душам.
а у вас как?
а отношения с вашими отцами какое?
папы и дети
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-22 23:55:47
Поделиться22008-01-23 11:26:59
У меня Сережа принимал самое активное участие в момощи до тех пор пока Никитка не стал более-менее самостоятельным.Кормил, поил, гулял -в общем, что попрошу, то и сделает. Теперь больше стал лениться, но я и сама не настаиваю, но если попрошу что-то сделать или помоч - сделает без вопросов.
Поделиться32008-01-23 11:48:55
u nas takaya problema-ona nachinaet plakat' i on mne srazu ee otdaet tipa ona xochet grud'!!!! posmotrim chto dal'she budet
Поделиться42008-01-24 10:47:31
У нас тоже по первости это было, а потом я дала ему разные статьи почитать(почему ребенок плачет) и он все понял.