Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки!У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » дети- звезды


дети- звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Диана Шпак
Диана Шпак родилась в городе Лос-Анжелес (Los Angeles, California, USA) 27 января 1997 года. В двухлетнем возрасте вместе с родителями переехала в Москву. Уже через год фотоснимки маленькой Дианы попали в московские актерские агентства, а несколько удачных снимков сразу нашли свое место на обложках журналов и книг для детей.

Почти сразу Диану начали снимать в рекламе - сначала для «Киндер-сюрприза», а затем в рекламе сока «Фруктовый сад», где Диана предстала в образе «Сливы лиловой, спелой садовой».

Прославил же Диану рекламный ролик сока «Моя семья», где она произнесла свою коронную фразу «А ты налей и отойди!». Благодаря этой работе она получила приз за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы. Идея показать телезрителю жизнь простой, но веселой семьи оказалась настолько удачной, что компания-производитель соков приняла решение дать этой истории продолжение. В 2007 году этому «рекламному телесериалу» исполняется 5 лет. Благодаря успехам в рекламе на Диану обратили свое внимание и кинорежиссеры. В 2005 году она снялась в полнометражном детском фильме «Лесная Царевна» (реж. Александр Басов и Теймураз Эсадзе). В том же году Диана, была утверждена на роль Лизы Орловой, дочки главной героини (которую играет Татьяна Догилева) в сериале «Люба, Дети и Завод». В течение 2006 года снялась в эпизодических ролях в фильмах «Неваляшка», «По пути к сердцу», «Комната потерянных игрушек», в сериале «Сделка».
Ее сверстники пока даже не задумываются о том, кем станут, когда вырастут. А трудовая биография Дианы Шпак началась в четыре года. С тех пор она успела сняться не только в рекламе, но и в большом кино.

В жизни маленькая актри­са так же очаровательна, как и на экране. Диана даже получила приз за лучший женский образ на Московском международном фестивале рекламы в 2003 году. Потом были съемки в целом рекламном сериале и даже на­стоящие роли в кино! Диана блестяще сыграла Лизу Орлову в сериале «Люба, дети и завод» и снялась в детском фильме «Лесная царевна». А в прошлом году юная звезда работала сразу в трех взрослых картинах -«Неваляшка», «По пути к сер­дцу» и «Комната потерянных игрушек».

  http://i030.radikal.ru/0801/69/efe77f321c0a.jpg

Диана, тебе какие вопросы задавать - взрослые или дет­ские?

- А какие хотите задавайте. Я все вопросы люблю, только больше люблю симпатичные и чтоб повторялись поменьше.

А не надоело? Ведь спраши­вают и спрашивают, небось отбоя от журналистов нет, а ведь и поиграть хочется, и почитать?

- А я все это и делаю. И играю, и читаю, и учусь, и на роликах катаюсь, и много чего еще. Мне все интересно, поэтому и время находится. Это взрослым времени не хватает никогда!

Ты считаешь себя необычной девочкой? Такая маленькая и уже актриса...

- У меня на улице автографы просят. Я вcем-вcем расписыва­юсь и еще здоровья желаю или счастья. Это обязательно. Мама говорит, что это тоже работа актрисы, а не только перед ка­мерой. А я девочка как девочка, просто в кино снимаюсь, так получилось.

Устаешь от съемок? Только честно.

- Нет, совсем не устаю... Ну, если только чуточку. За мной мама строго следит, все время спрашивает, устала или нет. А как может человек уставать от того, что так интересно?!

А маме помогаешь дома?

- Она говорит, что я ей помогаю, когда хорошо учусь и не болею. (Учится Диана не в обыч­ной школе, а в школе искусств, где углубленно/изучает музыку,хореографию, /живопись и поет в хоре. - Прим авт.) Сейчас много съемок/ я даже уроки на площадке делаю, дома не успе­ваю. Приедешь часов в одиннад­цать - и спать сразу. А наутро в школу вставать, так не хочется! И еще знаешь, что спрашивать будут. Поэтому я уроки на рабо­те делаю. Стараюсь, по крайней мере. Ах да, забыла, дома я еще посуду мою и это... фу-у-у му­сор выношу. 
http://i048.radikal.ru/0801/ee/689e7c113f91.jpg

В школе у тебя много поклон­ников? Наверняка все маль­чишки хотят с тобой дружить!

- Они-то, может, и хотят, только я нет! Глупые они и все время норовят сделать какую-нибудь гадость. Мама считает, что они просто завидуют, да я и сама вижу. Вот подружки - те не завидуют, а радуются за меня. Ну, если им и завидно, то совсем чуть-чуть. А можно я тоже у вас спрошу? Трудно интересные вопросы придумывать?

Очень. Но интересно. Скучно задавать одни и те же.

- И отвечать на них скучно, но я все равно отвечаю. Стараюсь говорить одинаково, а то, если я по-разному на один вопрос отвечу, получится, что я обманываю, а это нехорошо.

Ты следишь за модой? Акт­риса должна хорошо выгля­деть.

- Я доверяю вкусу мамы. Мне кажется, она меня хорошо одевает. Вот Сюзи у нас модница, маминой помадой губы красит и в ее туфлях ходит! (Сюзанне четыре года, она очень похожа на Диану и, судя по всему, просто обожает старшую сестру: ходит за ней хвостом, лезет обниматься и с удовольствием позирует в кадре. - Прим., авт.) 

Диана, а сколько сока ты можешь выпить на са­мом деле, не эксперименти­ровала?

- Нет, хотя я сок очень люблю. Ну, литра полтора, наверное, могу.

А как тебе кажется, все, что в рекламе показывают, -правда?

- Не знаю... Когда мы снимали ролик, нас на завод возили, где делают соки. Мне там очень понравилось. И сок вкусный.

В ролике ты так трогательно просишь собаку. А в жизни хотелось бы иметь четверо­ногого друга?

- У меня была сибирская кошка и пес Фунтик, они умерли от старости. И пока я не хочу никого заводить. Осталась вот только одна аквариумная рыб­ка. Причем эта рыбка (он маль­чик) съела подружку, которую мы для нее купили.

Грустная история... А ты, я смотрю, зверей любишь, вон сколько мягких игрушек!

- Да, мне интереснее с ними играть, чем с куклами. Я их наряжу, рассажу. Играем в какие-нибудь викторины, телешоу. Или спектакли им показываю, сама сценарии придумываю. Я даже пробовала сказку сочи­нить, правда, потом бросила. А теперь опять сочиняю, дру­гую. Еще не знаю, чем она за­кончится.

  http://i015.radikal.ru/0801/e5/9391532cfd14.jpg

 

Ты родилась в Лос-Андже­лесе. Знаешь, чем известен этот город?

- Да, там находится Голливуд. Наверное, вы сейчас спросите, хочу ли я туда попасть. Так ведь? Но я еще даже не знаю, буду ли я актрисой, когда вырасту. Перестанет быть интересно, и все. Но это еще ерунда! Совсем плохо, когда не нужна становишься, с актрисами такое часто бывает. Поэтому, пока я интересна, буду сниматься, перестанут звать - еще чем-нибудь займусь.

Хочешь побыстрее вырасти?

- Раньше совсем не хотела. Я не помню, но мама говорит, что я даже плакала. А сейчас не знаю. Потом, хочу или не хочу - все равно ведь вырасту. И пойду учиться в университет, правда, пока не знаю на кого. Хорошо, что это еще не скоро. Взрослым быть трудно и точно хуже, чем ребенком.

Отредактировано kalinka (2008-01-23 12:13:17)

0

2

Дакота Фаннин
http://i038.radikal.ru/0801/b6/f195dc8f0dfa.jpg
Ханна Дакота Фэннинг родилась 23-го февраля 1994-го года в городке Коньерс, штат Джорджия, США. Сказать, что у неё актёрский талант от природы, значит ничего не сказать. Красноречив тот факт, что читать она научилась уже в 2 года! Когда была совсем маленькой и ещё не ходила в школу, Дакота любила разыгрывать смешные сценки перед родителями вместе со своей сестрой Элли. Вскоре девочка начала посещать театральный кружок, располагавшийся вблизи от дома, где дети каждую неделю ставили небольшие пьесы. На общем фоне Дакота сразу же выделилась, что не осталось незамеченным для Джой и Стива Фэннингов, тут же набравших номер актёрского агентства. На шесть недель семья переехала в Лос-Анджелес, где 7-летней Дакоте с лёгкостью предложили первую роль в большом кино – в молодёжной комедии "Мартовские коты" (Tomcats). Дело в том, что продюсеры посмотрели короткометражку "Рождество отца" (Father Xmas), где Дакота впервые предстала перед камерой. Партнёром лучезарной малышки был её папа. 20-минутная постановка рассказывала о том, как дочка военного в Сочельник 1968-го года открывает для себя всю правду о Санта-Клаусе, а попутно и о том, что такое война.
http://i018.radikal.ru/0801/fd/ec7c7c04f7da.jpg
Появление на горизонте одарённой Дакоты Голливуд заметил, на то он и Голливуд. На девочку сразу же посыпались предложения, причём, об участии в весьма серьёзных драматических проектах. Дакота стала, своего рода, Хэйли Джоэлом Осментом в юбке – естественной юной актрисой, способной играть многослойные психологические эмоции. В картине "Я – Сэм" (I am Sam) она стала предметом борьбы душевнобольного отца (Шон Пенн) за права на свою дочь. Надо сказать, что тут проскальзывает параллель с Осментом, в год рождения Дакоты промелькнувшего в роли сына Форреста Гампа в одноимённом фильме с Томом Хэнксом – главный персонаж обладал низким коэффициентом умственного развития. За своё исполнение Дакота была выдвинута на соискание премии Гильдии киноактёров, став самой юной номинанткой за всю историю (в свои 8 лет). А вот Ассоциация кинокритиков вещательных компаний была более щедрой, и от номинации перешла к награждению, вручив Дакоте приз в категории "Лучшая молодая актриса". Когда она вышла на сцену для благодарственной речи, то оказалась слишком маленькой для того, чтобы дотянуться к микрофону, и положение спас представлявший номинацию Орландо Блум. Он тут же снял микрофон со стойки и держал его для Дакоты во время всего выступления, когда она раздала очень много "спасибо".

http://i050.radikal.ru/0801/71/dcd1c29a97b2.jpg
Переживать за дочь в исполнении Дакоты пришлось героям и следующей картины с её участием – "24 часов" (Trapped). В киднеппер-триллере её похищают у состоятельных родителей, готовых пойти на всё, лишь бы спасти своего ребёнка. В 2002-ом году Дакоту можно было увидеть ещё в трёх фильмах. Сначала в "Стильной штучке" (Sweet Home Alabama) с Риз Уизерспун, где наконец-то Дакота могла откровенно развлечься, затем в фантастическом мини-сериале от продюсера Стивена Спилберга "Похищенные" (Taken) об НЛО, участие в котором можно признать одним из самых удачных у Дакоты на сегодняшний день. И завершился год одной из детских ролей в семейном фэнтези "Ганзель и Гретель" (Hansel and Gretel). 2003-й год принёс Дакоте персонажи из сугубо комедийных фильмов, таких как "Городские девчонки" (Uptown Girls) с Бриттани Мёрфи и экранизация детской книжки доктора Сьюсса "Кот в шляпе" (The Cat in the Hat) с Майком Майерсом – какие же своенравные и забавные характеры сыграла в них Фэннинг. И тем самым, завоевала поклонников-сверстников, поскольку взрослые уже были покорены её игрой в психологических лентах. Дакота связала себя далёкой ассоциацией с другим вундеркиндом Голливуда прошлого, "маленькой принцессой" Ширли Темпл, объявившейся на экране в 4 года и на протяжении всех 1930-х годов восхищавшей зрителей своей подкупающей детской чистосердечностью и интуитивностью в исполнении ролей смешных и самых дорогих для своих кинородителей малышек, которые весело танцуют, испаряя у взрослых горькие слёзы в непростые минуты жизни.
http://i021.radikal.ru/0801/85/da6ac3e69e9f.jpg

В 2004-ом году Дакота встретилась на съёмочной площадке с Дензелом Вашингтоном, они сыграли в жёсткой драме "Гнев" (Man on Fire) о том, как обеспеченная мексиканская семья нанимает отставного агента ЦРУ Джона Кризи в качестве телохранителя для своей дочери Питы. Родители всего Мехико не находили себе места, ведь за 6 дней были похищены 24 ребёнка. Грубый нрав бывшего вояки сумела расшевелить только Пита, задававшая Кризи типичные детские вопросы и взиравшая на него своими не по годам умными глазами. И когда Питу похищают, в Джоне Кризи разгорается пламя невиданного гнева. Фильм был мрачным по настроению, но ещё более густые тени пробежали в картине "Игра в прятки" (Hide and Seek) – дебюте Дакоты в жанре хоррор-триллера, где ей посчастливилось сыграть с самим Робертом Де Ниро. Он стал её папой, вместе с дочерью Эмили сильно переживающем утрату супруги. Особенно трудно без любимой мамочки приходится Эмили, и у неё появляется друг, мальчик по имени Чарли. Вот только существует он в её воображении. Роль у Дакоты вышла на славу. Обозначая скрытые тёмные черты своей героини, она даже сменила свой цвет волос, хотя у семьи Дакоты скандинавские корни и девочка от природы была блондинкой. Являясь самой востребованной детской звездой Голливуда, она совсем не собиралась останавливаться на достигнутом. Работа в кино нисколько не мешает её образованию, которое она получает на дому от приглашённых преподавателей и своих родителей.

У Дакоты есть хобби – вязание. Она связала шарфы и для Дензела Вашингтона, и для Роберта Де Ниро. И зимой 2005-го года для своего нового партнёра, суперзвезды Тома Круза, когда они вместе снимались у Стивена Спилберга в "Войне миров" (War of the Worlds). Спилберг позвал Дакоту на одну из главных ролей в пару к Крузу, прекрасно помня добрый опыт сотрудничества с Дакотой на мини-сериале "Похищенные", а ведь Спилберг всегда отличался своей проницательностью в работе с детскими талантами. Есть подозрение, что Дакота Фэннинг станет его лучшим открытием для большого кино. Сама Дакота обожает таких признанных актрис, как Мерил Стрип и Хилари Суонк, награжденных премиями "Оскар" за глубинное раскрытие характеров в своих ролях. И сама Дакота старается всячески следовать их примеру, что блестяще продемонстрировала в "Войне миров", сыграв дочь Тома Круза, докера с не слишком сложившейся судьбой. От нашествия пришельцев папа с дочкой спасаются бегством, по дороге переживая большое количество опасностей и преград, преодолевая всеобщую сумятицу, вселившуюся в обескураженных людей. В "Войне миров" у Рейчел, персонажа Дакоты, весьма неоднозначная совокупность личных особенностей. Она взросло мыслит, что раздражает отца, расспрашивает обо всём на свете, и очень ранима, предпочитая окружать себя искусственным пространством безопасности. После "Войны миров" Дакота приняла участие в драме, построенной на реальных событиях. Это фильм с Куртом Расселом "Мечтательница" (Dreamer: Imspired by a True Story) о дочери когда-то многообещающего наездника. Она сопереживает лошади со сломанной ногой и берётся выхаживать её для участия в соревнованиях с недрогнувшей верой в то, что после заката бывает рассвет, нужно только захотеть.

11-летняя актриса Дакота Фэннинг больше половины своей жизни посвятила кино. За последние 6 лет она снялась почти в полутора десятках фильмов. Среди ее партнеров такие суперзвезды Голливуда, как Том Круз, Роберт Де Ниро, Дэнзел Вашингтон, Майк Майерс и др.

Несмотря на столь солидный - даже для великовозрастных артистов - послужной список, родители долгое время отказывали Дакоте в покупке мобильного телефона. Однако накануне ее 11-летия голливудский ас Том Круз, с которым Фэннинг работала над футуристической лентой "Война миров", пообещал подарить юной партнерше "то, о чем она очень долго просила своих родителей".

"Том подарил мне сотовый телефон, и это было очень круто, - рассказывает Дакота. - Теперь друзья и знакомые могут дозвониться до меня без проблем. А если мне нужно посекретничать с кем-нибудь, я могу выйти с телефоном на улицу". В свою очередь, Фэннинг дарит актерам, с которыми ей довелось поработать, шарфики, связанные собственными руками. Такие шарфы уже есть у Дэнзела Вашингтона, Роберта Де Ниро и, разумеется, у Тома Круза.

Юная артистка утверждает, что сниматься в "Войне миров" "было очень весело". "Работать с Томом [Крузом] очень интересно. Он сильно похож на моего отца. Они оба - настоящие искатели приключений и большие любители природы", - рассказывает Дакота.

Помимо "Войны миров", юная актриса заключила контракт на участие в двух других кинопроектах студии DreamWorks. В драме "Мечтатель", премьера которой намечена на октябрь, ее партнерами выступили Курт Расселл и Крис Кристофферсон. На очереди - экранизация бестселлеров Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье", в которой Дакоте Фэннинг доверили главную роль.

Ей настолько нравится съемочный процесс, что она, по ее собственному утверждению, готова посвятить кинематографу "всю оставшуюся жизнь". Впрочем, есть у кинопроизводства и неприятная сторона. "Самая трудная часть съемок - это завершение фильма, - говорит Фэннинг. - Пока идет работа над картиной, знакомишься с очень многими замечательными людьми. Но вот лента закончена, и приходится со всеми ними расставаться".

Она хочет быть похожей на Мерил Стрип и Хилари Суэнк - "не только потому, что они великие актрисы, но, в первую очередь, потому, что они удивительные люди". А вот младшая сестра Дакоты - 8-летняя Эль Фэннинг, которая также подвизается в Голливуде, - без ума от "самой сексапильной актрисы всех времен и народов" Мэрилин Монро.

"Эль считает Мэрилин самой прекрасной женщиной на свете, - рассказывает Дакота. - Она во всем старается подражать Монро - в одежде, манерах... Даже свою комнату Эль обустроила в стиле Мэрилин". 8-летняя девочка уговорила бабушку принять участие в аукционе, на который были выставлены личные вещи секс-бомбы. "Эль исписала 10 страниц, отмечая те лоты, которые она непременно хотела бы иметь, - вспоминает Дакота. - Когда мама стала изучать этот длинный перечень, выяснилось, что сестра отметила все предметы, выставленные на торги, за исключением автопортрета [второго мужа Монро] Джо Димаджио".

В итоге бабушка приобрела с аукциона за $ 600 крем для лица и пудру, некогда принадлежавшие легендарной кинодиве: "Эль также очень хотела косметический набор Мэрилин, но цена за этот лот взлетела до $ 7000".

http://i017.radikal.ru/0801/2e/cd40ac1d9ef7.jpg

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » дети- звезды