(дети родившиеся осенью2007)
Двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая стала мамой. 15 ноября в одном из московских роддомов Ирина родила мальчика.
15 ноября спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Вес малыша - 2300 г, рост - 47 см. В пятницу фигуристку перевели из реанимации в отдельную палату. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии, сообщает РИА "Новости". Сама Ирина чувствует себя хорошо. Имя для своего сына она еще не выбрала.
Слуцкая долго шутила, что будет рожать прямом эфире "Ледникового периода". Однако организаторы шоу такой жертвы не оценили и отправили ее в декретный отпуск, пишет газета "Твой день". "Сейчас немного приду в себя и обязательно вернусь в проект "Ледниковый период" без которого я уже просто не могу", - сказала Ирина Слуцкая.
В интервью "Российской газете" Ирина недавно призналась: "Когда после взлетов вдруг образуется пустота, становится страшновато - оттого, что ты вдруг себя потеряешь. Мне, вот видите, повезло: образовались ледовые проекты. Но главное, конечно, то, что образуется сейчас во мне...".
Кстати, 15 ноября родился сын и у актрисы Алики Смеховой. Роды у актрисы, которой сейчас 39 лет, прошли благополучно. Еще несколько дней Смехова будет проходить реабилитацию и набираться сил. Старшего сына Смеховой зовут Артем. Он с нетерпением ждет возвращения мамы с малышом домой и обещает стать лучшим старшим братом на свете. Смехова, которая из-за декрета не снималась последнее время в кино, надеется уже в январе снова приступить к работе.
В конце октября у актера Михаила Полицеймако родилась дочка. Это уже второй ребенок Полицеймако, у него также есть сын от первого брака с актрисой Ольгой Лысак. Отважный актер даже не побоялся присутствовать при родах, сообщает РИА "Новости". "...я при родах присутствовал. Страшно? А чего там пугаться - настоящие мужчины не должны этого бояться. Ей же моя поддержка нужна была. Я не отходил от нее", - рассказал Полицеймако. Назвали девочку Эмилией.
Еще один актер, Оскар Кучера, стал счастливым отцом буквально на днях. Подруга актера Юлия родила мальчика. Малыш появился на свет здоровеньким и крепеньким. Вес новорожденного 3700 граммов, рост - 50 см. Родители уже выбрали мальчику имя - Даниил. У актера уже есть ребенок от первой жены Майи. Но их семья распалась 2 года назад.