Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки!У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » Прибавления у звёзд


Прибавления у звёзд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(дети родившиеся осенью2007)

Двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая стала мамой. 15 ноября в одном из московских роддомов Ирина родила мальчика.

15 ноября спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Вес малыша - 2300 г, рост - 47 см. В пятницу фигуристку перевели из реанимации в отдельную палату. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии, сообщает РИА "Новости". Сама Ирина чувствует себя хорошо. Имя для своего сына она еще не выбрала.

Слуцкая долго шутила, что будет рожать прямом эфире "Ледникового периода". Однако организаторы шоу такой жертвы не оценили и отправили ее в декретный отпуск, пишет газета "Твой день". "Сейчас немного приду в себя и обязательно вернусь в проект "Ледниковый период" без которого я уже просто не могу", - сказала Ирина Слуцкая.

В интервью "Российской газете" Ирина недавно призналась: "Когда после взлетов вдруг образуется пустота, становится страшновато - оттого, что ты вдруг себя потеряешь. Мне, вот видите, повезло: образовались ледовые проекты. Но главное, конечно, то, что образуется сейчас во мне...".

Кстати, 15 ноября родился сын и у актрисы Алики Смеховой. Роды у актрисы, которой сейчас 39 лет, прошли благополучно. Еще несколько дней Смехова будет проходить реабилитацию и набираться сил. Старшего сына Смеховой зовут Артем. Он с нетерпением ждет возвращения мамы с малышом домой и обещает стать лучшим старшим братом на свете. Смехова, которая из-за декрета не снималась последнее время в кино, надеется уже в январе снова приступить к работе.

В конце октября у актера Михаила Полицеймако родилась дочка. Это уже второй ребенок Полицеймако, у него также есть сын от первого брака с актрисой Ольгой Лысак. Отважный актер даже не побоялся присутствовать при родах, сообщает РИА "Новости". "...я при родах присутствовал. Страшно? А чего там пугаться - настоящие мужчины не должны этого бояться. Ей же моя поддержка нужна была. Я не отходил от нее", - рассказал Полицеймако. Назвали девочку Эмилией.

Еще один актер, Оскар Кучера, стал счастливым отцом буквально на днях. Подруга актера Юлия родила мальчика. Малыш появился на свет здоровеньким и крепеньким. Вес новорожденного 3700 граммов, рост - 50 см. Родители уже выбрали мальчику имя - Даниил. У актера уже есть ребенок от первой жены Майи. Но их семья распалась 2 года назад.

0

2

Дженнифер Лопес стала мамой. Она родила мальчика и девочку
http://rus.newsru.ua/pict/id/64038_20080222111312.jpg
Известная 38-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес впервые стала мамой, в пятницу она родила двойню - мальчика и девочку. Роды проходили в одной из нью-йоркских больниц, передаёт РИА "Новости" со ссылкой на агентство Рейтер.
У супруга Лопес - певца Марка Энтони - уже есть дети от прежних браков - дочь и два сына.
За эксклюзивные права на первые фотографии новорождённых "звёздных" детей журнал People заплатит от 4 до 6 миллионов долларов, отмечает агентство.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. Певица долго не комментировала появившиеся в прессе слухи о её беременности.
Официально Лопес подтвердила, что они с мужем ждут ребенка, только в ноябре 2007 года во время концерта в Майами (штат Флорида).

0

3

Кристина Агилера и Николь Ричи родили с разницей в несколько часов

Кристина Агилера и Николь Ричи    Американские поп-дивы Кристина Агилера и Николь Ричи родили 12 января 2008с разницей в несколько часов в одном и том же роддоме Лос-Анджелеса. У Ричи появилась на свет девочка, а у Агилеры – мальчик.

У Кристины Агилеры и ее супруга, Джордана Брэтмана родился сын, которого они назвали Макс Лайрон. Вес мальчика составил 2,8 кг.

Николь Ричи стала мамой на час раньше, чем Кристина. Лучшая подруга Пэрис Хилтон тоже родила первенца – дочку. 26-летняя Ричи назвала малышку Харлоу Винтер Кейт Мадден. Отец Харлоу - Джоэл Мадден.

0

4

Катя Лель родила дочку

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/324583.jpg

36-летняя исполнительница  «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» Катя Лель сегодня впервые в своей жизни стала мамой.

У певицы в половине восьмого вечера вечера родилась очаровательная девочка весом 3540 и ростом 52 сантиметра.

- Пока мы ее даже поздравить не можем, Катя приходит в себя, - поделилась радостью сестра артистки Ирина Шаберникова. - Мы так рады за нее. Катя очень хотела этого ребенка. Имя малышке пока не выбрали, но за этим дело не станет!

Малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов столицы. Певицу доставили в клинику еще утром - с первыми схватками.

Накануне вечером 36-летняя певица в сопровождении мужа уже приехала в роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Как стало известно Life.ru, за договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600000 рублей. Но деньги, даже несмотря на кризис, в данном случае значения для Кати не имеют: ведь это ее первые роды, и будущая мама очень переживает за малыша.

36-летняя Катя решила рожать сама. Поскольку беременность протекала нормально, доктора отговаривать певицу не стали.

Лечащие врачи эксцентричной артистки были уверены, что все будет хорошо. Весь срок беременности их пациентка строго соблюдала все рекомендации, плод нормально развивался, так что никаких непредвиденных ситуаций быть не должно.

Пол первенца новоиспеченной маме удалось узнать только после родов. До этого певица дважды была на УЗИ, но застенчивый малыш так и не дал себя разглядеть. Впрочем, Лель в своих интервью не раз заявляла, что это для нее не важно - главное, чтобы ребенок был здоров.

Напомним, с отцом малышки - 33-летним преуспевающим предпринимателем Игорем - Катя Лель прожила в гражданском браке три года, а осенью прошлого года певица и ее избранник официально стали мужем и женой.

08.04.2009 20:10

Вот информация о её прибытии в род дом

36-летняя исполнительница  «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» Катя Лель сегодня станет мамой. Рано утром певицу доставили в родильное отделение.

Накануне вечером 36-летняя певица в сопровождении мужа приехала в элитный московский роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Белый «мерседес» звездной пары подъехал прямо к приемному отделению клиники, где Катю уже ожидали врачи.

Контракт

Примерно за два месяца до ответственного события Катя Лель, настоящая фамилия которой Чупринина, заключила контракт с Московским перинатальным центром. Как стало известно Life.ru, за договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600000 рублей. Но деньги, даже несмотря на кризис, в данном случае значения для Кати не имеют: ведь это ее первые роды, и будущая мама очень переживает за малыша.

Схватки

Сегодня рано утром Катю перевели в родблок. У будущей мамочки начались схватки.

36-летняя Катя решила рожать сама. Поскольку беременность протекала нормально, доктора отговаривать певицу не стали.

Лечащие врачи эксцентричной артистки уверены, что все будет хорошо. Весь срок беременности их пациентка строго соблюдала все рекомендации, плод нормально развивался, так что никаких непредвиденных ситуаций быть не должно.

Пол первенца до сих пор остается загадкой для молодых родителей. Певица дважды была на УЗИ, но застенчивый малыш так и не дал себя разглядеть. Впрочем, Лель в своих интервью не раз заявляла, что это для нее не важно - главное, чтобы ребенок был здоров.

Отец

С отцом будущего малыша - преуспевающим предпринимателем Игорем - Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Она давно собиралась скрепить союз узами брака. Как полагается в таких случаях, Катя получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе, но дату знаменательного дня влюбленным пришлось трижды переносить. Наконец осенью прошлого года 36-летняя Катя Лель официально стала женой 33-летнего бизнесмена. Торжественная церемония состоялась в Тверском загсе Москвы.

Елена ШЕРЕМЕТОВА,

Надежда ГЛАДЧЕНКО
08.04.2009 10:29

0

5

Антон Зацепин стал отцом. Супруга 26-летнего "фабриканта" подарила ему дочку
http://life.ru/media/images/0309/988ee9a5e48d88447a9636fcfe4fe3f9.jpg

Мама Екатерины(жены Зацепина) настояла на том, чтобы она рожала в бесплатном роддоме.

В семействе юркого выпускника «Фабрики звезд» Антона Зацепина - прибавление. Супруга 26-летнего музыканта, столичная журналистка Екатерина родила ему очаровательную девочку. Малышка появилась на свет в обычном московском роддоме: на том, чтобы этого не случилось в «звездном» перинатальном, настояла Катина мама.

Беременность

- Сегодня мы уже выписываемся! -  говорит Антон. - Катя с дочкой чувствуют себя хорошо, мы сейчас самые счастливые люди на свете!

К появлению ребенка Зацепин отнесся как к главному делу жизни. Он проживал эту беременность вместе с любимой девушкой, на которой сразу женился в октябре 2008 года, как только стало ясно, что Катя в положении. Новогодние каникулы, например, влюбленные провели не в жарких странах, как хотел Антон, а под Питером, у его мамы.

- Кате сейчас не рекомендуются авиаперелеты и жара, поэтому мы выбрали такой, безопасный отдых, - говорил Зацепин. -  Только деревенские дома, снег, уют у печки, белки, санки, лыжи - природа...

Отношения

Таким умиротворенным бойкий певец из Коммунара стал не всегда. До встречи с Катей, которую полгода назад он отвел под венец, Антон был женат на ее коллеге - редакторе МУЗ ТВ Любови Хворостининой. Но семейное счастье молодых длилось не долго, и через несколько месяцев они со скандалом развелись.

Наталья ЯНЧУК
30.03.2009 10:45

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » Прибавления у звёзд