Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Здоровье и самочувствие » Лекарства во время беременности

Лекарства во время беременности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки,какие лекарства,витамины и медикаменты вам приходилось принимать во время беременности?Как это повлияло на будущего ребёнка?Кто знает какие лекарства можно принимать во время беременности,а какие котегорически нет-всё пишем в эту темку!

0

2

Я во время беременности и первой и второй принимала дексаметазон ,никак на ребёнка не повлияло,зато помогло сохранить беременности.Но-шпу точно можно.Гинепрал прописывал врач пила и курантил.Все эти лекарства никак не повлияли на ребёнка.Правда дозы были назначены врачом и принимала я их только по назначению врача!

0

3

tak, No-spu pila, kapala Naftizin-bez nego ne mogu nikak. znayu chto na poslednix srokax nel'zya Aspirin.nel'zya gormonal'nye mazi i krema ispol
zovat'

0

4

Мне повезло и я во время беременности только один раз легко простудиласьи, поэтому, никаких лекарств не пила. Пила горячий час с малиной и прогревалась.

0

5

У меня была сильная простуда с осложнением на третьем месяце беременности. Пила Энгистол для горла, и капала Эуфорбиум в нос. Потом для сохранения беременности пила Дуфастон. Еще Но-Шпу когда матка была в тонусе, Хофитол и Эссенциале от токсикоза. Иммуналом укрепляла иммунитет. Ну и витамин Е и Прегнавит. А еще для почек Канефрон и чай Нефрофит. С малышом всё хорошо.  :)

0

6

Если сильно начинаешь заболевать, то обязательно надо обратиться к врачу, а еще в аптеке, на всякий случай, прочитать анатацию к лекарству на противопоказания.

0

7

От простуды я ничего не пила из лекарств, не было надобности. Пила поливитамины Витрум Пренатал Форте и вит. Е, по рекомендации врача.  Но-шпу мне назначали, для снятия тонуса, но я её практически не пила. Также на 8 месяце у меня обнаружили раскрытие 1 палец и в связи с этим приписали 2-недельный курс Магне-В6. Пропила, последствий не было. Ах да! Ещё пила в 1 триме Мезим форте, уж когда совсем с пищеварением плохо было. У нас как раз время было: у родственников свадьба, у других похороны, а там и НГ со всем сопутствующими застольями...

0

8

Princess
Я тоже пила витамины и железо, а когда была изжога, то по половинке Рени

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Здоровье и самочувствие » Лекарства во время беременности