Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Мама-хозяюшка » Каким детским порошком вы стираете?

Каким детским порошком вы стираете?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каким детским порошком вы стираете?Была ли у малыша аллергия на какой-нибудь порошок?Хорошо ли ваш порошок отстирывает пятна от фруктов и овощей?

0

2

"Ушастый нянь" - мне нравиться.

0

3

Аистёнок нам очень понравился.Причём есть не только порошок,но и гель с добавкой ионов серебра для дезинфицирования одежды.Сначала мы стирали гелем(его можно в стиральной машинке),теперь порошком.А теперь ещё пользуемся ополаскивателем Линор детский.

0

4

Tide детский.

0

5

И я тайдом,причём всю одежду(и нашу тоже).

0

6

А опаласкивателями детскими вы пользуетесь при стирке?

0

7

Ополаскиватель нам подошёл Няня, а порошок Дрефт детский. И Ушастый Нянь ничего.

0

8

Я Ленор покупаю(но только не детский-он воняет противно).

0

9

u nas sejchas Jepl dorogij no mne nravit'sya.  i opolaskivatel' tkaoj zhe. sovershenno bez zapaxa, no veshi potom mozhno dazhe ne gladit', i ne portyat'sya

0

10

Мне очень нравится Ушастый нянь. До этого стирали Карапузом, Аленкой и Teo Bebe. Ополаскивателями пока не пользуюсь.

0

11

Я и ополаскиватеьем Ушастый нянь пользуюсь.

0

12

Я пользуюсь тем порошком, который окажется в магазине :)
Они все нормально стирают. И ушастый нянь, и аистенок .
Тайд детский, на мой взгляд слишком ароматизированный.  Его один раз только купила, больше не стала.
Все таки в детском порошке должно быть минимум всяких отдушек.

0

13

А у меня как во время беременности появилась сильная чувствительность к запахам, так я вообще некоторые кондиционера и порошки не переношу.

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Мама-хозяюшка » Каким детским порошком вы стираете?