У всех нас есть забавные привычки, странности и чудачества. Давайте поделимся друг с другом. Быть может Вы не одна такая?
Наши странности.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-21 23:17:06
Вот мои swoon2.gif :
* я всегда складываю деньги в кошельке "постаршенству", складываю как в банке, одной стороной, как-бы "решка к решке"
* когда сплю, выставляю из-под одеяла одну ногу для "проветривания"
* люблю нюхать "свежие" газеты, журналы ... в общем нравится запах питографской краски
* сижу на стуле, в основном одна нога, согнутая в коленке и стоит на стуле (как "ворона на насесте")
* никогда ни скем не пью и не ем из одной тары
* терпеть не могу грязные волосы и руки
Поделиться32008-02-06 14:59:54
Неужели только у меня есть странности? Или вы стесняетесь?? :embarrest:
Поделиться42008-02-06 16:56:06
ne terне терплю женских волосатых ног..брррр. сама брею каждый день
не могу уснуть не приняв душ
когда засыпаю долго шевелю ногами (у дочки такая же привычка !!!!!)
люблю нюхать футболки мужа (запах у него вкусный
Поделиться52008-02-06 17:44:49
Да, ноги волосатые - это жесть!!!
Поделиться62008-02-16 02:57:42
когда сплю, выставляю из-под одеяла одну ногу для "проветривания"
У меня такая же привычка.
А вобще поразмыслив над этим вопросом пришла к мнению,что вся состаю из странностей...
Вот некоторые из них:
-выключаю телевизор только на первом канале.Иначе мне кажется,что случится что-то плохое.Могу среди ночи встать и проверить на каком канале выключен телевизор.Иначе не успокоюсь.
-мою руки после всего(недавно заметила за собой) :weird: Дверь за мужем закрыла-помыла руки,куртку перевесила-помыла руки,газету переложила-помыла руки.Муж спрашивает:"зачем ты всё время руки моешь?"Я говорю:"Ну дык газета грязная-её неизвестно кто брал, за ручку двери многие держались,куртка на улице была и т.д."
-перед тем как лечь в кровать спать-обязательно её заново перезаправляю,чтобы не было складок.Чем ужасно бешу мужа Потому что даже если он уже спит,а я кровать не поправила,то разбужу его и поправлю!
-целуюсь только нечётное кол-во раз.Ну это я не про француский поцелуй,а про чмоканье и поцелуйчики в губы,щёчку.При чём если меня муж поцелует чётное кол-во раз,то буду домогаться до него,пока не получу ещё один поцелуй.
-Та же фигня и с пожеланием спокойной ночи.Мне нужно сказать это нечётное кол-во раз 1 или 3 и чтобы мне ответили то же столько же раз.
-всегда доедаю,чтобы в тарелке не оставалось ничего,допиваю,чтобы в кружке ничего не оставалось и яблоки могу есть вместе с косточками и огрызком целиком.
-Перед сном обязательно кладу подушку в определённую позу.
-Перед выходом из дома обычно 2 раза открываю и закрываю дверь,чтобы проверить правда ли я её закрыла. :wondering:
-Когда сплю,то расставляю локти в разние стороны,иначе не могу заснуть.
-перед тем как взять трубку телефона выжидаю некоторое время даже если нахожусь рядом,обдумывая брать трубку или нет(это наверное потому что у нас определить номера и я привыкла дожидаться пока номер определится)
Вобщем много что ещё.Девочки я подумала мне в дур дом не пора??? :weird:
Поделиться72008-02-16 11:01:22
Клубничный Коктель
Да, случай конечно тяжелый, я бы сказала - очень тяжелый!!! %)
Поделиться82008-02-19 10:01:27
А еще у меня все болжно быть на своих местах.