Карапузы и их родители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Кулинария » Бутерброды.


Бутерброды.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вроде бы бутерброды-это банально и просто.Но несмотря на это есть множество рецептов бутербродов.Делимся здесь этими рецептами!

Бутерброд "Для гурмана"

4 кусочка хлеба или батона
150 г балыка
50-70 г майонеза
1 ч. л. горчицы
4 листочка салата
укроп

Хлеб слегка подогреть в тостере. Балык нарезать тонкими кусочками. Укроп мелко порезать и смешать его с майонезом и горчицей. На подогретый хлеб нанести массу, дать ей немного впитаться, а в это время взять кусочки балыка и завернуть их в лист салата. Когда масса впитается, положите трубочку на хлеб, бутерброд готов.

Бутерброд "Любимый"

4 кусочка хлеба
50 г сыра
50 г майонеза
2-3 яйца
пучок редиса

Яйца отварить, охладить, очистить и порезать вдоль. Хлеб слегка подогреть в тостере. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом. Редис обработать и нарезать тонкими колечками. На подогретый хлеб нанести небольшой слой майонеза с сыром, затем положить редис, сверху 2-3 яичных колечка.

0

2

Бутерброд с грибами

4 кусочка батона
1 соленый огурец
2 головки репчатого лука
50 г сыра
50 г растительного масла
120 г маринованных грибов
1 ч. л. горчицы

Огурец натереть на терке, лук очистить и нарезать кубиками. Грибы мелко порезать. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. На хлеб нанессти тонкий слой горчицы, затем выложить обжаренные овощи и сверху посыпать бутерброд сыром.

Бутерброд "Волна"

4-6 кусочков черного хлеба
50 г селедочного масла
4-5 помидоров
4 листка салата
2-3 яйца
2 ч. л. горчицы
50 г растительного масла

Хлеб обжарить на масле с одной стороны. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кольцами вдоль. Помидоры нарезать тонкими дольками и слегка обжарить. На хлеб нанести горчицу, селедочное масло, лист салата, на него выложить на одну половинку 2-3 яичных колечка, на другую - 2-3 дольки помидора.

0

3

Глазунья в батоне"

3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей)
3-4 яйца
соль
специи
зелень

Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов.

Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.

0

4

Бутерброд "Мини-пицца"

2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез

Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.Сверху выложить кружочки копченой колбасы.На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.

0

5

Бутерброд «Улей»

4-6 кусочков батона
20-30 г меда
100 г свежей клубники или смородины
50 г творога
50 г печенья

Ягоду растереть с творогом и медом. Печенье размять до крошки. На батон нанести получившуюся сладкую массу и сверху посыпать крошкой.

----------------------------------------------------------------------------

Бутерброд с овощами

1 городской батон
100 г свежей или квашеной капусты
консервированная ветчина или мясной паштет
зелень лука
50 г майонеза
соль
2 яйца
1 ч. л. горчицы
30-40 г кетчупа

Батон разрезать вдоль. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Зелень нарезать не слишком мелко. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу.
В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов.

0

6

Бутерброд «Камчатка»

5-6 кусочков черного хлеба
шпротный паштет
2 яйца
50-70 г майонеза
1 зубчик чеснока
2 соленых огурца
зелень укропа

Яйца отварить, охладите, очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Огурец нарезать тонкими колечками. Из майонеза, паштета, тертых яиц и чеснока приготовить массу. На кусочек хлеба нанести небольшой слой массы, сверху положить нарезанные огурцы и украсить веточкой укропа.

---------------------------------------------------------------------

Бутерброд «Утро»

4-6 кусочков отрубного батона
3 яйца
4 сосиски или сардельки
30 г сливочного масла
20-30 г маргарина
соль
зелень
2 соленых огурца

Кусочки батона слегка обжарить на маргарине. Сосиски отварить и нарезать тонкими колечками. Яйца сварить вкрутую, охладите, очистить и нарезать кольцами. Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок Зелень мелко порубить. Батон намазать маслом, положить на него нарезанные кольцами яйца и огурец, чередуя их по одному. Немного посолить, сверху уложить нарезанные сосиски. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

--------------------------------------------------------------------------------------

Бутерброд «Слойка»

4-6 кусочков хлеба
200 г ветчины
150 г сыра
3 яйца
2 помидора
1 огурец
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
листья салата
20 г маргарина
томатное пюре
соль, перец

Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Сверху украсить бутерброд листочком салата.

0

7

А я в " Мини пицца" добавляю соленый огурчик и кружочек помидора.

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Кулинария » Бутерброды.