Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » от 3 до 7 » Какие книжки Вы читаете своим малышам?

Какие книжки Вы читаете своим малышам?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Mouse_Jeny написал(а):

Вот я заметила, хоть у Пушкина много непонятных и сложных слов, Артемка его читает хорошо, гладко, не разбивая на слоги и быстро, а вот другие книги, типа Вольт, читает по слогам с большими паузами. Интересно почему так?

Может там где ему понятнее сюжет,то он о нём задумывается и читает медленнее.А там где читает(как у Пушкина) не очень понятное-то старается просто быстрее прочесть и всё.Как бы технически читает,а линию не улавливает?У меня Маша не во всех книгах улавливает линию сюжета.Потом спрашиваю её про что прочитала,а она не знает. :pained:  %-)

0

22

Попробуйте Пушкина, у него много повторений, многое можно и по памяти читать.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

23

Мы с ним читаем вместе, постоянно разбираем непонятные слова. Артемка сам спрашивает что ему не понятно, наверное все таки понимат что читает.

0

24

Mouse_Jeny написал(а):

Попробуйте Пушкина, у него много повторений, многое можно и по памяти читать.

А надо наверное! :D А то мы только мультики наши по Пушкину смотрели,а читать не читали.А ведь действительно у него такая рифма запоминающиеся.Надо обязательно будет почитать! :rolleyes:

0

25

Mouse_Jeny написал(а):

Мы с ним читаем вместе, постоянно разбираем непонятные слова.

Молодцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Я то же стараюсь Маше разъяснть.Только она не всегда меня спрашивает о непонятных ей словах.И мы читаем и я понимаю,что она уже чего-то не понимает... %-) И начинаем разбираться,где она не поняла... :rofl:

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » от 3 до 7 » Какие книжки Вы читаете своим малышам?