Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Здоровье и самочувствие » Алкоголь и беременность

Алкоголь и беременность

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Употребляли ли вы что-нибудь из спиртного во время беременности?
пиво

42% - 3
только безалкогольное пиво

0% - 0
вино/шампанское(на праздник,немного)

42% - 3
ничего спиртного

14% - 1
крепкие спиртные напитки

0% - 0
Голосов: 7

1

Голосовать можно за несколько ответов.

Девочки,прошу не только голосовать,но и писать ниже.Употребляли ли вы,может на праздник или просто, спиртное в небольших кол-вах во время беременности.

А главное ведь не сразу узнаешь о беременности.И в тот период,когда ещё не знаешь о беременности часто получается,что употребляешь алкоголь.

Поделитесь своими ситуациями.

0

2

Я пила пиво иногда. Во первых, мне его безумно хотелось, а во-вторых, я его люблю.

0

3

Когда ещё не знала,что беременна,то пила пиво.Во время беременности пила безалкогольное пиво и иногда(очень редко) могла позволить 3-4 глотка нормального пива.
А на Новый Год мне мой врач разрешил выпить 2 бокала хорошего вина красного.Срок у меня тогда был 7 месяцев.

0

4

Я читала про вред алкоголя, но считаю, что если знать меру и не пить как лошадь, то можно. Я выпивала одну 0,33,и в основном по праздникам.

0

5

А я пиво тоже пила! Так хотелось, с ума сойти! Родила в августе, целое лето гуляла ночами, ведь днем жара! Тащила мужа к палаткам, где пиво розливное продают... Стыдно так было...
По празникам могла глоток вина красного, но если домашнене - можна и больше, его ведь даже деткам рекомендуют для гемоглобина...
А вот когда еще не знала про беременость... Страшно вспомнить... Один раз подружка принесла 0,2 водки, что то там у нее не складывалось, проблемы... А мы вместе жили. Коротше вечерком под задушевные беседы выпили.
До сих пор простить себе не могу, ведь это были первые дни беремености! Когда человечек складывается, все решается, каким он будет... Но, слава Богу, кажется, все ок, родился здоровеньким... А водку с тех пор на нюх не переношу...

0

6

oliater написал(а):

А вот когда еще не знала про беременость... Страшно вспомнить... Один раз подружка принесла 0,2 водки, что то там у нее не складывалось, проблемы... А мы вместе жили. Коротше вечерком под задушевные беседы выпили.

Я водку вобще не пью,но зато пиво пила.Я когда не знала,что беременна,но уже была беременна то,то же и пиво пила,и вино чуть ли не каждый день. [взломанный сайт]  [взломанный сайт] У нас там праздники были-день Рождение дочки моей,брата мужа,тестя.Вобщем и просто пиво пили.

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Здоровье и самочувствие » Алкоголь и беременность