Девочки,кого на каую еду во время беременности тянуло?Может на какой-то продукт определённый?
Во-вторую беременность мне всё время хотелось томатного сока.Я его просто литрами пила.
Карапузы и их родители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузы и их родители » Животики и пузожители. » На что тянет?
Девочки,кого на каую еду во время беременности тянуло?Может на какой-то продукт определённый?
Во-вторую беременность мне всё время хотелось томатного сока.Я его просто литрами пила.
da, ya tozhe!muzh pokupal celymi upakovkami. a eshe salat iz svezhej papriki(krasnoj) pomidorov i smetankki 12%... i akoj obyazatel'no xolodnen'kij..mmmm..eshe grechku ela kak ne v sebya
А очень хотела огурцов соленых, но как-то раз переела, меня всю вывернуло. А еще все время хотелось пива, но я старалась сдерживать себя.А за 2 дня до родов мне безумно захотелось компота из вишни и муж в сильный снегопад пошел за ним. Полгорода обежал, но нашел, принес. Я всю банку за милую душу слопала!!
Чаще всего всетаки на соленое тянет и на сладкое!
Очень мы любим фрукты, а еще овощное рагу, мам уже и слышать про него не может, а мы все хотим и хотим...
А мне очень-очень хотелось мучного и сладкого, уплетала тортики, булочки, слоечки, пирожные. Говорят сладкое хочется на девочку, и живот у меня был круглый как на дочь, а родился любименький сынулька!
Поначалу трескала батончики Марс. Потом началась пора пищевыхотвращений, когдане хотелось ничего ВООБЩЕ, есть себя заставляла. ПОхудела на2,5 кг. А потом аппетит наладился, пристрастий не было.
А меня теперт ни на что не тянет, есть почти не хочется, слышала что перед родами такое бывает, а ук кого-то на оборот аппетит зверский становится. Мама моя вообще за три или четыре дня до родов ничего не ела, не хотела.
И я перед родами мало ела.
А меня теперт ни на что не тянет, есть почти не хочется, слышала что перед родами такое бывает, а ук кого-то на оборот аппетит зверский становится.
А я так есть хотела,что последние недели просто объелась....
Mause
Ты не родила еще?
Михаил Задорнов - рассказы. | Юмор | 2008-11-26 |
Опрос.Суеверия и приметы во время беременности.А вы в них верите? | Животики и пузожители. | 2008-05-02 |
Кризис 1 года | От 1 до 3 | 2008-02-14 |
КАК ВОСПИТАТЬ ВЕЖЛИВОГО РЕБЁНКА. | Педагогические статьи | 2007-10-30 |
Чем мы убираемся?Тряпки и швабры из микроволокна. | Мама-хозяюшка | 2007-11-03 |
Вы здесь » Карапузы и их родители » Животики и пузожители. » На что тянет?