Карапузы и их родители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Для тех,кто только ещё планирует » ВЫБИРАЙТЕ: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА


ВЫБИРАЙТЕ: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотите девочку?
      Сперматозоиды с женской Х-хромосомой менее подвижны, но более выносливы и жизнеспособны. И именно они "делают" девочек. Считается, что если половой акт произошел за три дня до овуляции, то выше вероятность рождения девочки, после чего от любовных утех лучше воздерживаться. Можно попробовать прибегнуть к методу, заключающемуся в более тщательном подсчете дней менструального цикла. Исходя из этого, если половой акт произошел за 13-14 дней до начала менструации, то родится девочка, а если за 11-12 дней - мальчик.
Кстати, рождению девочки якобы способствует и техника полового акта: например, неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить значительно трудно и Y-сперматозоиды гибнут быстрее выносливых X-сперматозоидов.

       А, может быть, мальчика?
       Зато сперматозоиды с Y-хромосомой (определяющей мужской пол ребенка) менее жизнеспособны, но более подвижны и обычно могут быстрее оплодотворить яйцеклетку. Следовательно, вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Y-хромосомой выше за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А до этого времени желательно не иметь никаких половых контактов.

      Пол ребунка можно высчитать:количество лет обоих родителей сложить, умножить на 4, разделить на 3. Если число получилось целое-мальчик, остаток 1- девочка,2-мальчик.

      Если хотите иметь мальчика, то возьмите отпуск и отправьтесь с мужем на Канары. Забудьте о проблемах, работе, спорте и старайтесь думать только об «этом», а чтобы мысли текли в нужном направлении, снабдите себя специальными видеоматериалами.
      Если же вы все же хотите девочку, то мужчине следует с головой погрузиться в работу, активно заняться спортом и постоянно думать о заработках. Женщине следует постараться не провоцировать мужа на интимные отношения и вообще, хотя бы на недельку-другую забыть о сексе.

      Режим питания, способствующий зачатию девочки.
      Напитки: кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды (не рекомендуется консервированный фруктовый сок, кока-кола, газированные напитки).
      Мясо: говядина, телятина, свинина, баранина в ограниченном количестве. (Не рекомендуется: колбасы, ветчина, солонина, копчености, фрикадельки, жаркое). Рыба - свежая, быстрозамороженная. (Не рекомендуется: копченые, сушеные и соленые рыбы, рыбные консервы в маринаде, ракообразные, креветочное масло).
      Молочные продукты: молоко, сливочные сырки, творог. (Не рекомендуется: все сыры и мороженое). Хлеб без соли, печенье без соли, домашняя выпечка без соли и без дрожжей. (Не рекомендуется: хлеб обычный, обычное печенье, кондитерские промышленные изделия).
      Крупы: рис, манка. (Не рекомендуется: кукуруза). Овощи: картошка в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, шампиньоны, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, салат-латук, горошек, перец, стручковый лук, вареные томаты. (не рекомендуется хрустящий картофель, консервированные овощи, шпинат, ревень, все виды капусты, грибы, кабачок, сырые томаты, сухие овощи, белая фасоль, чечевица).
      Сухие фрукты: несоленый миндаль, фундук, арахис. (Не рекомендуется: фиги, изюм, сушеные абрикосы, финики, чернослив, соленые сухофрукты).
      Свежие фрукты: яблоки, груши, клубника, малина, ананасы, персики, грейпфрукты, лимоны, арбуз, манго, айва, черешня. (Не рекомендуется: слива, абрикос, черешня, банан, апельсин, смородина, дыня).
      Разное: сахар, мед, варенье, желе, свежая сметана, яйца, душистые травы. (Не рекомендуется: соль, дрожжи, сода, корнишоны, оливки, маргарин, соленое масло, кетчуп.

      Режим питания, способствующий зачатию мальчика.
      Напитки: чай, кофе, пиво, сок фруктовый, минеральные воды с содой. (Не рекомендуется: молоко, молочные напитки, минеральные воды с кальцием).
      Мясо: все сорта, колбасные изделия.
      Рыба: все сорта. (Не рекомендуется: креветки, крабы, икра).
      Яйца: только белок. (Не рекомендуется: в соусах, выпечке
      Хлеб и злаковые: печенье, бисквиты, рис, манка. (Не рекомендуется: хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке).
      Свежие и сухие овощи: картошка, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох. (Не рекомендуется: зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп).
      Свежие фрукты: все, особенно бананы, финики, абрикосы, апельсины, персики, черешня.
      Сухофрукты и масленичные: чернослив, сушеные абрикосы, финики, черный шоколад. (Не рекомендуется: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад).
      Разное: солить как можно больше всю пищу, консервы, дрожжи.
      Предлагаемая диета основана на введении в организм большого количества ионов кальция для того, чтобы родилась девочка. И наоборот - ограничении введения кальция - для желаемого мальчика. В результате чего, вероятно, нарушается гомеостаз организма, его эндокринные функции, гормональный баланс, что в конечном счете влияет на половые клетки. Но бесспорно одно: временное соблюдение предполагаемой диеты не причинит организму абсолютно никакого вреда.
      Так что, парам пожелавшим испробовать на себе ту или иную методику остается пожелать: дерзайте и возможно вам удастся достигнуть желаемого результата.

0

2

Кстати есть ещё много интересных теорий о том,как можно планировать пол ребёнка заранее, вот сейчас напишу об этих теориях!

Зависимость пола будущего ребенка от возраста будущей мамы

Есть теория, что в природе существует зависимость зачатия пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста будущей мамы.

Зачатие девочки для четного возраста женщины возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь) и для нечетного возраста - в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие мальчика для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста в четные месяцы года. В течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка, а у женщин четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Французская диета

Этот метод скорее народный, чем научный. Он передается из поколения в поколение и увлекались этим методом еще наши родители. Называется он "Французская диета" потому, что именно французские ученые установили, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию.
Если семья мечтает о мальчике - нужно есть побольше картофеля и мяса, не отказывать себе в овощах и фруктах, и исключить молочные продукты.
А если родители хотят девочку, то будущей маме необходимо сесть на молочную диету, отказаться от картофеля и экзотических фруктов.
После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша. Что касается рождения ребенка "запланированного" пола, то из 1000 наблюдаемых женщин 800 родили именно того, кого им и хотелось.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменение режима половой жизни

Эта теория принадлежит отечественным ученым. Проведя эксперименты, ученые установили, что соотношение полов находится в строгой зависимости от активности половой жизни мужчин. Наблюдая за животными, ученые заметили, что при изменении соотношения полов в ту или иную сторону, самцы реагируют на сбой либо повышением, либо понижением половой активности, восстанавливая нарушенный баланс. Оказалось, что таким же закономерностям подвержен и род людской.
В общем, согласно этой теории, если вы хотите девочку:
Мужчине следует с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки ;)).
Попытаться хотя бы на неделю забыть о сексе
Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения.
Если же вы хотите мальчика:
Возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей женой;
Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе;
Разнообразьте свою половую жизнь и вспомните юность...

0

3

интенсивность сексуальных отношений

Бытует мнение, что чем чаще возникает сексуальная близость, тем больше шансов родить мальчика. Этому якобы способствует интенсивность оргазма у женщины, так как сокращения матки ускоряют движение сперматозоидов, несущих Y-хромосому. Наконец, высокая кислотность влагалищного содержимого благоприятна для сперматозоидов с Х-хромосомой, а низкая - для сперматозоидов с Y-хромосомой. Лучшим же рецептом для того, чтобы родился мальчик считается следующий: момент сексуального контакта должен быть максимально приближен к овуляции, а непосредственно перед ним рекомендуется принять сидячую ванну и с помощью спринцевания оросить влагалище теплой водой с растворенным в ней гидрокарбонатом натрия, то есть пищевой содой.

Если вы хотите девочку, поступайте наоборот. Рекомендуется сексуальная близость за 3 - 4 дня до овуляции, относительно частые сношения в предшествующие дни, отсутствие оргазма у женщины, влагалищное спринцевание теплой водой с добавлением обыкновенного столового уксуса! Все эти рекомендации удручают и лишают очарования любовный акт. Кроме того, они не подтверждены наукой. Всегда остается один шанс из двух, так как несмотря ни на что, природа создает столько же мальчиков, сколько и девочек!

-------------------------------------------------------------------------------

0

4

Клубничный Коктель
Никитосик
Подскажите, а может ли отрицательный резус-фактор повлиять на пол ребенка?
просто слышала, что если первый мальчик, то и остальные мальчики будут - как бы не старались запланировать девочку! и наоборот, если первая девочка - то остальные детишки тоже девчонки будут? Правда ли это?
У нас уже есть сынуля - и вторую хотим дочку! Еще  читала, что если разница в  возрасте малышей маленькая (1 год - 3 года) - то детки того же пола, что и первенец! а вот если разница побольше (от4-х лет) то получаются детки противоположного пола от первенца! Так ли это - не знаю! но на примерах в жизни это так и происходит! Хотя не в нашей семье: у мамы нас трое дочерей! у первых двух разница 3 года, а со второй у меня разница в 9 лет, но все равно девочкка!  girl_haha.gif

0

5

elenvo

Подскажите, а может ли отрицательный резус-фактор повлиять на пол ребенка?
просто слышала, что если первый мальчик, то и остальные мальчики будут - как бы не старались запланировать девочку! и наоборот, если первая девочка - то остальные детишки тоже девчонки будут? Правда ли это?

У меня - отрицательный. Слышала, но точно не знаю.

У нас уже есть сынуля - и вторую хотим дочку!

У нас также.

посмотри здесь

0

6

elenvo написал(а):

Подскажите, а может ли отрицательный резус-фактор повлиять на пол ребенка?
просто слышала, что если первый мальчик, то и остальные мальчики будут - как бы не старались запланировать девочку! и наоборот, если первая девочка - то остальные детишки тоже девчонки будут? Правда ли это?

Не знаю правда или нет,но у моей тёти отрицательный резус-фактор.У неё двое детей-и обе девочки! dntknw.gif Но дело в том,что есть случаи,когда дети разнополые у мам имеющих отрицательный резус фактор.Поэтому уже нельзя говорить о том,что у всех однополые дети.Наверное всё зависит,как и у мам имеющих положительный резус фактор так и отрицательный,только от токого каким спермотазойдом оплодотвориться яйцеклетка,несущим X или Y-хромосому!

0

7

Вот нашла в интернете ответы врачей на подобный вопрос:

Гинеколог отвечает:

Говорят, что у женщин с отрицательным резус фактором рождаются только однополые дети. Правда ли это?

Нет, неправда, как и то, что отрицательный резус-фактор мешает зачатию, вынашиванию, родам и тп. Резус-конфликт - совершенно конкретное осложнение беременности, и если его нет, то сам отрицательный резус ничему не мешает.

---------------------------------------

вот ещё разговоры мамочек:

Я тут от знакомых услышала, что у мамочек с отрицательным резусом все детишки рождаются однополые  У моей мамы тоже отрицательный резус и родилась сестричка. Неужели на второго ребенка (девочку) мне можно не расчитывать?!  Обидно!!

!





--------------------------------------------------------------------------------

Уж даже не знаю.
Но у меня то же отрицательный резус. И вот пожалуйста два мальчишки. 
Не растраиваюсь

.   

--------------------------------------------------------------------------------

Забыла добавить: у моей мамы резус тоже отрицательный, но у ней я и мой брат, мы разнополые

.

0

8

Спасибо, Вам огромное за ответы! Будем надеяться на лучшее! Пробовать все возможные методы! dance2.gif Клубничный Коктель
Никитосик

0

9

Удачи! А, вообще, главное чтобы ребеночек(мальчик или девочка) был здоровеньким и любименьким.

0

10

Младшего высчитывала по овуляции:сделали "все дела" аж за 5 дней до неё!Живучий сперматозойдик попался!Но сейчас не жалею-ребятам вдвоём будет веселей!А младшего люблю сейчас даже больше,чем старшего.(хотя всю беременность ходила горем убитая).

0

11

no4ka
Потому что он маленький. А так, не делай никакой раздницы между детьми!!!

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Для тех,кто только ещё планирует » ВЫБИРАЙТЕ: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА