Во сколько вы обычно ложитесь спать?
Я чаще всего не ложусь спать раньше 12 ночи.Вобщем сова я! А утром проснуться мне так тяжело и не высыпаюсь вечно! girl_sad.gif
Карапузы и их родители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузы и их родители » Разговоры обо всём » Во сколько вы обычно ложитесь спать?
Во сколько вы обычно ложитесь спать?
Я чаще всего не ложусь спать раньше 12 ночи.Вобщем сова я! А утром проснуться мне так тяжело и не высыпаюсь вечно! girl_sad.gif
Я часа в три ложусь,потом в 7-8 встаю.А днем с Коротышкой вместе отсыпаюсь)))
ya ran'she lozhilas' spat' pozdno-chasov v 12-1 no seichas ochen' chasto zasypayu vmeste s dochkoi :friends: ona u menya ukladyvaetsya v 9 i soset grud' vot ya i zasypayu.zato i vstayu vmeste s nei v 6
Я встаю в 7:30 - с Никитой, как по будильнику, а ложусь в 12-1 ночи, но не высыпаюсь... cray.gif
Никитосик
vchera legla v 1, zhdala muzh s raboty. a docha v 6 uzhe prosnulas'.. sizhe teper' kak sonnaya kurica... girl_sad.gif
Где-то в полодиннадцатого... у нас режимчик-с.
у нас тоже режим, сына у меня в 21 30 ложиться, а мы где-то около 23 00 - 00 00, а встаем в 06 30, т.к. нам далеко в садик ехать, мужу на работу.
У нас тоже режим, хорошо жить по режиму.
u mneya docha spit v 9 inogda zasypayu vmeste s nej :)kogda ustanu sil'no. obychno v 11
Никитку кладу в 20:00, а сама также(в 00:00). Просыпаться стали в 9-9:30 - более-менее высыпаюсь.
Я ребят укладываю в 9 часов.Сама ложусь в 12-1.
Когда в садик надо идти встаём в 7:30.А так вообще ребята встают в 7-8, а я ещё до 10-11 сплю.
А кто сидит с Алешкой пока ты спишь?
Вчера легла пол четвёртого ночи-не выспалась жуть!
Никитосик
Никто не сидит,они бегают играют и смотрят мультики.Они у меня самостоятельные! :boast:
no4ka
xorosho kogda detej dvoe i oni mogut zanyat'sya drug drugom.a zavtrakat' ne prosyat?
xorosho kogda detej dvoe i oni mogut zanyat'sya drug drugom
Да и раньше,когда небыло Лёшки,начиная с 1 г 2 м я приучала Андрея играть утром одному.И играл.А я спала.
Андрею грею кашу и ставлю на стол-сам ест.Лёха утром отказывается есть-сисю кушаем.
Обычно в 10 или 11 вечера,если очень хочетса спать,тогда в 9 вместе с синулей
Кристина а у нас с вами какая разница вов ремени?Или её нет?.
Обычно в 10 или 11 вечера,если очень хочетса спать,тогда в 9 вместе с синулей
А у меня прям никогда так не получается.Всё равно до 1 ночи возюкаюсь...
Всё равно до 1 ночи возюкаюсь...
Еслибы я так долго вазюкалась в нете,мужбы меня из дома выгнал
Еслибы я так долго вазюкалась в нете,мужбы меня из дома выгнал
А я не в нете возюкаюсь, а просто то одно что-то делаю по дому,то чай пью,то фильм досматриваю.Пока помоешься...Так и получается.
Сон | Статьи посвящённые здоровью детей | 2007-12-01 |
Джанни Родари | СКАЗКИ, скороговорки | 2008-01-22 |
Вы здесь » Карапузы и их родители » Разговоры обо всём » Во сколько вы обычно ложитесь спать?