Вобщем-то вот и весь вопрос,что предпочитаете вы-меньше всего в квартире,чтобы больше свободного места и меньше уборки или же кучу всяких картин,ковров,предметов декора для красоты?Почему вам нравится то или иное решение?А может у вас что-то среднее между этими двумя противоположностями?
Минимализм или много всяких фигурок,картин,украшений?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-15 10:32:32
у МЕНЯ СРЕДНЕЕ.
Поделиться32008-02-15 13:47:00
Я очень не люблю в квартирах ковры, особенно на стенах, всякие там старинные картины, часы и т.д.
Но в то же время у меня тяга к украшению жилища всякими статуэтками, сувенирами с моря и подаренными. Очень люблю картины современные, ручной работы.
Во время уборки стараюсь все спрятать или кое-что выбросить, а потом снова появляются какие-нибудь мелочи.
Вобщем я натура противоречивая в этом плане.
Поделиться42008-02-16 02:32:05
Но в то же время у меня тяга к украшению жилища всякими статуэтками, сувенирами с моря и подаренными.
Наверное уборки прибавляется?Ведь все мелочи и сувениры собирают пыль.Знаю по своему опыту...
всякие там старинные картины, часы и т.д.
От старых вещеё веет стариной и преждними хозяевами.Я то же не люблю старые вещи.А старинные вещи все с историей и не всегда с хорошей.Бррр.
Поделиться52008-02-20 15:14:03
У меня немного безделушек, несколько картин на стенах - все в меру.
Поделиться62008-05-07 18:28:10
Девочки, с детьми я всё таки отучилась любить безделушки и мелочи.До детей всё это было красиво и хорошо.Но теперь и нет времени на постоянное протирание пыли с этих сувениров и безделушек.Да плюс дети таскают их и в итоге получается только беспорядок и бардак.Пока мне гораздо более удобно обходиться только самыми необходимыми вещами.