kalinka
Объясни деревне - а для чего они? :embarrest:
ОПРОС Сколько раз в неделю вы с мужем занимаетесь любовью?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться212008-02-16 13:47:13
Поделиться222008-02-16 15:15:19
vmesto smazki naprimer u menya ee ne bsegda xvataet.. a tut namazyvaesh' organ muzha i vpered oshusheniya novye...
Поделиться232008-02-16 18:07:55
Спасибо, буду знать. :embarrest:
Поделиться242008-04-22 23:59:22
Lily
У меня та же история! До свадьбы и до беремености каждый день целыми днми! Студентами были на одном курсе, с пар сбегали, или вобще он меня с утра встречал, и сразу к нему! А это, страшно подумать, - раз 5-8 в день. Но мне нравилось, тоже темперамент погарячей у меня был...
Беременость для меня секс превратила в нечто мерзкое, даже думать об этом было противно, но раза 2 в день как минимум...
Послде рождения Артурчика сама хотела вспомнить, как ЭТО было, до женитьбы...
Но хроническая усталость... Боязнь разбудить сыночка... Много но у меня... НО раза два на день-стабильно, иногда, стыдно признатся, просто, чтобы отбыть...
Господи, хоть бы он никогда не прочитал этот пост...
Поделиться252008-05-07 18:30:45
У меня та же история! До свадьбы и до беремености каждый день целыми днми! Студентами были на одном курсе, с пар сбегали, или вобще он меня с утра встречал, и сразу к нему! А это, страшно подумать, - раз 5-8 в день. Но мне нравилось, тоже темперамент погарячей у меня был...
Всё как про нас с мужем.Наверное это так у многих.
Вот теперь только у нас не так.Вернее просто бывают периоды,когда не так.Я устаю и мне часто не хочется вобще и мы даже соримся из-за этого с мужем...