Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки!У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Приданое для малыша » Одежда по наследству


Одежда по наследству

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы относитесь к тому, чтобы брать одёжку для ребёнка у родных или друзей, чьи дети уже выросли из одежды? Или лучше купить всё совершенно новое?

0

2

Я думаю, что это совсем неплохо, когда есть близкие родственники с маленькими детками. Нам кое-что досталось от нашей племянницы. Футболочки там, шортики, вобщем одежка для дома. Она очень быстро пачкается во время еды. Остальная же одежка не очень подходит для мальчика. А вообще конечно хочется для своего малыша покупать все новенькое.

0

3

А у нас наоборот. у меня 3(!) племянника, родной и 2 двоюродных. Пока что нам без разницы, вещи на наш возраст пока мало отличаются иальчишечьи от девчачьих. так что для дома многие вещиотлично подходят, тем более, действительно, слюнявчики иногда не спасают от пятен от соков и пюре.
А моя тётя работает гувернанткой в богатой семье, где годовалая девочка. И она договорилась, что вещи ей будут отдавать для нас. И отдают, такие обалденные, красивые! Дорогие, я сама вряд ли купила столько дорогих вещей в таком количестве.
Много чего ещё нового подарили, поэтому в нашем случае вопрос по поводу большого количества обновок не стоит. А денюшку всегда есть куда потратить.

0

4

От родственников перепадало очень много.Ну я конечно отбирала-то что получше,то что похуже потом выкидывала и всё.В принципе мне кажется,что если ты знаешь этого малыша(от кого вещи),то можно!Хотя конечно всё же как-то приятнее купить новое.Но мы вобще дочку первую почти одевали во всё что нам отдали мои сёстры+что нам подарили родственники и друзья(очень много одежды дарили).Так что получилось,что одежду почти не покупали.
А вот насчёт коляски там-я считаю надо новую покупать.Во-первых всё же ресурс коляси изнашивается,вид уже не такой,да и хочется для своего малыша купить именно ту коляску какую хочешь сама.

А Данииэлька мой носит вещи некоторые от Машуты.Так что у нас вещи прям переходят и переходят! :lol:

0

5

Нам тоже много вещей досталось по наследству и в подарок(мес до 5 я ничего из одежды не покупала).
Помните, как раньше, наши родители вещи хранили? У Никитки есть нескольно костюмов доставшиеся от его папы!!! Но сейчас так долго хранить вещи не вижу смысла. Я, например, оставляю хорошие, малоношенные вещи, т.к. через 3-4 года хочу еще одного ребеночка родить,а вот для внуков ничего хранить не буду(лучше потом новое куплю, чем из квартиры склад одежды делать).

0

6

u na sest' paru veshichwk ot moej sestry, byli v nachale nemnogo veshej o t druga. v osnovnom pokupaem-prosto ne ot kogo brat'. sma ostavlyayu Dar'iny veshi-planiruem vtorogo i dlya raznoobraziya pojdet

0

7

Никитосик написал(а):

Помните, как раньше, наши родители вещи хранили? У Никитки есть нескольно костюмов доставшиеся от его папы!!!

У меня детишки мои вещи носили! ;) Так некоторые ещё и после них в хорошем состоянии остались,только уже видать,что не современные вещи... :nuts:

А я вот не знаю теперь после Дани вещи оставлять или нет?Ведь неизвестно решимся ли мы потом на третьего???...

0

8

Клубничный Коктель
Я оставляю только те, что в хорошем состоянии, практически не ношенные, без дырочек.

0

9

Никитосик написал(а):

Я оставляю только те, что в хорошем состоянии, практически не ношенные, без дырочек.

Я с дырочками то же все на тряпки пускаю.Но после малышей часто всё остаётся в хорошем состоянии,потому что носится вещь мало.Вырастают и всё!А вот с небольшими пятнышками(от соков и пюре),елезаметными я оставляла.Потому что вещь мола быть одета несколько раз всего, в отличном состоянии,но с пятнышком.
А главное я оставляла комбинезоны,куртки зимние,обувку-вобщем дорогие вещи,да и ношенные чуток.Ребёнок лежит в коляске в комбенизоне(это пока мы ещё не ходили)-так он же потом как новый!Жалко не оставить!

0

10

Клубничный Коктель написал(а):

комбинезоны,куртки зимние,обувку-вобщем дорогие вещи

Это конечно надо оставлять.

0

11

ya ostavlyayu-kombezy,dzhinsy..nekotorye bodiki. konechno zanoshennye i vytyanutye vybrasyvayu

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Приданое для малыша » Одежда по наследству