Какие отношения у вас, мамочек, к вашим педиатрам? Нравятся ли вам? В каких случаях обращаетесь? Цените ли мнение, компетентность своего врача? Часто ли он смотрит вашу детку?
Вы, малыш и ваш педиатр.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-09 17:17:17
Я обращаюсь к нему(мужчина) только при необходимости, т.к. работает для отписки, иногда сама напоминала, что он не сдалал. А если, что-то надо узнать или проконсультироваться иду к другому педиатору(по другому участку). Плохо, что у нас нельзя выбрать врача. У нас их (детских) всего 5, 3 хороших(у них работы бы было!!!!).
Поделиться32007-12-10 11:39:43
У нас полно педиатров, штук 10, а нам досталась самая средненькая из них.Иногда сама к нам заходит или медсестру присылает. Интересуется, словом. Это мне нравится, но её бескомпромиссность по некоторым вопросам меня раздражает.
Поделиться42007-12-10 12:35:46
здесь подход к медицине такой-если что то тебя беспокоит иди сама к врачу и все спрашивай. они только могут посоветовать чего то. осматривай всегда тшательно, ходим раз в месяц. что удивительно -не направляют ни к невропотологу ни к хирургу(говорит что у нас все хорошо) хочу ее к платной сводить ,все таки проверить, ведь Вросии ето обязательные специалисты! массаж тоже не прописывает-говорит делать его лужше родителям если конечно нет каких то проблем. врача можно выбрать в любой момент можно сменить поликлинику-она не зависит от места жительства
Поделиться52007-12-10 17:11:52
Даже у нас осмотр специалистов раз в 3 месяца. Массаж хорошо, когда мама делает, но массажист сделает акцент на ножки, ручки - он же врач.