На моей свадьбе подруга/друг
Опрос.Свидетели на свадьбе.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-11-27 02:58:06
А у нас вобще свидетелей на свадьбе не было!
Поделиться32007-11-27 11:13:57
Почему?
Поделиться42007-11-27 13:47:44
Не знаю у нас вобще многие без свидетелей расписываются.В ЗАГСе свидетелей не требуют,а так вроде тогда зачем свидетили,если они в ЗАГСе и в росписи не учавствуют.А хорошие друзья и так всегда остаються хорошими друзьями.А тем более вдруг потом со свидетелями рассоришься или по жизни разойдёшься.Мне бы не хотелось.Это бы как-то негативно бы на меня влияло.Поэтому мы с мужем решили без свидетелей.
Поделиться52007-11-27 18:45:33
У нас тоже расписывают(по желанию) без свидетелей, но мы все же взяли.
А почему они ничего не делают? Нам кольца подавали, цветы держали.
Поделиться62007-11-27 23:20:46
Ну а мы как то решили без свидетелей.Просто не могу я в 18 лет(когда я выходила замуж) точно быть уверена,что я всю жизнь буду в хороших отношениях со свидетелями.А меня бы очень растроило,если бы по прошествию какого-то времени у нас были бы натянутые отношения со свидетелями на нашей свадьбе.Хотелось,чтобы и через 20 и 30 лет о свадьбе были только приятные,ничем не омрачённые воспоминания.Наверное просто на тот период жизни я смогла найти человека,которому бы доверила быть свидетелем.
Да в принципе с того времени я уже столько переменила знакомств.Кто-то кто раньше мне был близок,в силу жизненых интересов и обстоятельств стали дальше от меня.Кто-то кто почти не общался с нами стал на данном этапе ближе за счёт общих интересов.Многие подружки мои и друзья мужа уехали из Москвы(тут учились) домой и общение свилось к минимуму.По-этому я не жалею,что у нас не было свидетелей.
Но навеное это хорошо,когда ты уверен в свидетелях и всю жизнь потдерживаешь с ними тёплые,дружественные отношения.
Поделиться72007-11-27 23:50:52
А наши свидетели стали еще и крестными Никитке. Теперь уже им никуда не деться!