Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Разговоры обо всём » Что вам сейчас хочется?

Что вам сейчас хочется?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Mause
vot zhto znachit zhelanie beremmennoj zhenshiny :) a ya xochu chtoby bylo teplo.... a eshe obnyat' muzha i usnut' :)

0

22

Я хочу лето, солнце и тепла.

0

23

Хи-хи, вот такие странности в еде, в жизнь бы не подумала.
А я пока лето не хочу, я хочу чтобы снег выпал наконец-то! Где снежок, милый, снежок!

0

24

И нам, и нам снега!!!  :P
Так хочется выздороветь и погулять, повозить Егорыча на санках!!!

0

25

Пройтись под снегопалом и по тропинке со снегом, а не сгололедом идешь и чувствуешь себя коровой на льду.

0

26

Нам тоже снегу, хотя бы чуточку. blush.gif
ksu
А вы уже на санках катаетесь?

0

27

За неимением снега пока нет, но вот выпадет и будем. Наши друзья с нашими ровесниками уже гуляли, когда в начале декабря был снег.

0

28

Мы тоже на следующую зиму купим - уже в детсад ездить будем.

0

29

Самое любимое у детей зимой занятие - катание на санках. Может еще и успеют детишки покатаься на саночках, может не обманут и снег выпадит к крещению!?

0

30

хочу, чтобы муж пораньше домой приезжал с работы.

0

31

Очень хочетса спать.Вчера были с мужем в клубе начном,такчто я савсем нипоспалаhttp://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

32

Кристина написал(а):

Вчера были с мужем в клубе начном,такчто я савсем нипоспала

А с кем сыночка оставили?

0

33

Очень очень хочу шоколадку. Пару плиточек бы сейчас стрескала.

0

34

в отпуск хочу..................

0

35

Виктория
а я приехала с дачи,хочу обратно....А лучше на море...

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Разговоры обо всём » Что вам сейчас хочется?