girl_in_love.gif девочки поделитесь,что у вас входит в понятие любви?страсть,спокойствие,взаимопонимание?какие чувстава испытываете к мужу?я вот мужа ЛЮБЛЮ!!!! [взломанный сайт]blush.gif girl_in_love.gif для меня это означает принятие человека с его недостатками и слабостями я не представляю секса с кем то кроме мужа... он самый родной мне близкий..любимый!!!
что такое любовь?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-12 13:57:06
Любовь для меня-это полное взаимодоверие и конечно эмоции.Для меня скучно,когда всё спокойно.Мне нуны страсти...А вот говорят,что с возрастом любовь перерастает в нечто большое-дружбу. cray.gif Но мне хочется верить,что любовь всегда остаёться любовью... girl_in_love.gif
А как вы относитесь к заявлениям учёных-что любовь длиться до 2-3 лет,а дальше остаёться привязанность,уважение и дружба? girl_sad.gif
Поделиться32007-11-12 18:20:05
Я тоже люблю своего мужа. girl_in_love.gif
А как вы относитесь к заявлениям учёных-что любовь длиться до 2-3 лет,а дальше остаёться привязанность,уважение и дружба?
С одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Страсти нет.
Поделиться42007-11-27 02:48:51
А как вы относитесь к заявлениям учёных-что любовь длиться до 2-3 лет,а дальше остаёться привязанность,уважение и дружба?
С одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Страсти нет.
А мне кажется,что вовсе не всегда любовь проходит через 2-3 года... dntknw.gif
Поделиться52007-12-01 23:54:40
Может у кого-то и так.
Мы с мужем любим друг друга уже 8 лет и не собираемся на этом останавливаться. Это сначала даже "не интересно" любовь и все, а за 8 лет мы прошли огонь, воду и медные трубы как любовь после этого может пройти???К тому же у нас еще 2-е "козявочки"(Викуля и Егорик)!
Поделиться62007-12-02 00:06:10
А мне кажется,что вовсе не всегда любовь проходит через 2-3 года...
Конечно не всегда, у кого-то и через нескольких месяцев проходит, а говорили любовь...
Поделиться72007-12-03 00:58:17
Да и вобще понятие любовь у всех разное-для кого-то это страсть и когда страсть проходит,то они думают,что ушла любовь.
Для кого-то это потдержка и понимание и любовь для них проходит тогда,когда нет понимания и потдержки.
Для кого-то любовь это целоваться каждый день и когда они перестают каждый день целоваться,то думают,что любовь прошла...
А любовь может и не начиналась у них,а может и не проходила,потому как никто не может точно сформулировать что такое любовь для всех.А как может уйти то,что даже сформулировать нельзя.Чувство любви а что это?Трепет?А если трепета нет,что нет любви? Нежность?А если вместо нежности любовная страсть?
Поделиться82008-02-22 10:42:53
мы прошли огонь, воду и медные трубы
Именно в такие сложные моменты проявляется настоящая любовь.