Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки!У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » ТВ, кино, музыка » Битва экстроссенсов на ТНТ.


Битва экстроссенсов на ТНТ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вам передача?Давайте здесь всё обсуждать из серий этой передачи!

0

2

В битве 1-победила-Воротникова. В Битве - 2 победила женщина - Зулия фамилию не помню, на втором месте был Воротников(брат Воротниковой), Зулия в принципе во всех программах на высоте была! в Битве - 3 я увидела в качестве участников Аду - из Дома2, и Андрея Майорова из Офиса - но он в десятку не попал,наверное хотел попиариться!

Ада вроде и на Доме-2 говорила о своих способностях.Но ей там не очень то поверили.

0

3

Ада учавствовала ещё в поисках Бодрова.Ада действительно в Доме-2 рассказывала, что была единственной, кто наиболее точно указал место гибели группы С.Бодрова в ущелье....

0

4

новости с сайта Медиа-атлас
информация об участниках:

Сулу
Казахстан, 37 лет
Имя Сулу означает «красота». Она работает главным специалистом юридического отдела. Сулу стремится к идеалу экстрасенса-универсала. Обладает рентгеновским зрением, имеет способность диагностировать и исцелять. Главной своей задачей считает помочь людям обрести себя, познать свой путь и найти гармонию. Носит с собой декоративный кристалл, в который выпускает лишнюю энергию, накапливающуюся в процессе работы, особенно на съемках.

Вадим Селин
Ростов-на-Дону, 22 года
Самый молодой участник проекта. Цыган. Окончил факультет психологии Ростовского Государственного Университета. Московское издательство «Эксмо» выпустило в печать пятнадцать книг Вадима (любовные истории, страшилки) для детей. В 2006 году Вадим стал лауреатом премии «Дебют» в номинации «литература для детей». Видит картинками, предсказывает судьбу, обладает рентгеновским зрением, диагностирует, лечит.

Мехди
Москва, 34 года
Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, скоро у них должен родиться сын. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе.

Алексей Фад
Чебоксары, 55 лет
Запорожский колдун. Дар в его роду передается из поколения в поколение по мужской линии. Алексей рассказывает, что его обряд посвящения в колдуны происходил в лесу с полуночи до четырех утра в день совершеннолетия. Алексей занимается не прямым целительством, а, скорее, выявлением проблемы. По его мнению, в 99% случаев люди заболевают раком «от обиды».

Виктория Железнова
Москва, 36 лет
Виктория считает, что сложно быть экстрасенсом-универсалом, нужно иметь определенную специализацию. Самое главное для нее — показать человеку его путь. Прошлое Виктория просматривает, как кинопленку, проматывая ее мысленно.

Ольга Александрова
Москва, 47 лет
Целитель. Пережила две клинические смерти в тринадцать лет. Также пережила третью клиническую смерть во время беременности. Самое главное для Ольги — помогать людям.

Надежда Курганская
Москва, 55 лет
Надежда окончила исторический факультет Педагогического Института в Кургане, 21 Медицинское училище в Москве, факультет журналистики МГУ и там же аспирантуру. Преподает на кафедре зарубежной литературы, имеет собственную страховую фирму «Надежда». Когда Надежда «работает», она входит в транс: качает головой, закрывает глаза и водит руками.

Александр Шеломенцев Орск (Оренбургская область), 38 лет
По образованию — инженер-металлург. Имеет свой бизнес — бензоколонки. Также работает в лечебно-оздоровительном центре «Возрождение». Женат, трое детей.
Развивает свои сверхъестественные способности с одиннадцати лет. Из воды делает берёзовый сок, водку превращает в воду и меняет вкус пива. Также умеет леветировать — ходить по воде, воздуху, гвоздям.

Шемякин Егор
Санкт-Петербург, 25 лет
Работает АКМЭ сервис-рекрутером. Занимается фитнесом. Помнит момент в метро, когда он ощутил на себе болезни всех окружающих его людей. Может видеть прошедшие события, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Своей самой сильной способностью считает ясновидение.

Аделина Караева
Владикавказ, 24 года
Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, которая указала место, где находился злосчастный тоннель. «Лед был, как три девятиэтажных дома, я ходила и трогала руками макушки сугробов наверху», — рассказывает Аделина.

0

5

Как вы думаете кто должен победить?

Вот участники,которые вошли в финал:
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/190D9LR3YY.jpg
1. Алексей Фад - Запорожский колдун, 55 лет
Запорожский колдун. Дар в его роду передается из поколения в поколение по мужской линии. Алексей рассказывает, что его обряд посвящения в колдуны происходил в лесу с полуночи до четырех утра в день совершеннолетия. Каждый год Алексей берет отпуск на две недели, чтобы поехать в Африку и на Красное море – там он «общается только с рыбами».

Алексей занимается не прямым целительством, а, скорее, выявлением проблемы. По его мнению, в 99% случаев люди заболевают раком «от обиды». Много лет работает по всей Европе, имеет клиентскую базу в США.

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/027XPCEIMH.jpg
2. Сулу Искандер - Экстрасенс-универсал, 37 лет
Имя Сулу означает «красота». На одном из заданий она призналась, что является потомком Чингиз-хана.

Сулу работает главным специалистом юридического отдела. Увлекается цветоводством, ландшафтным дизайном. Играет на фортепиано, поет. Любит автомобильную езду на большой скорости.

Сулу стремится к идеалу экстрасенса-универсала. Обладает рентгеновским зрением, имеет способность диагностировать и исцелять. Главной своей задачей считает помочь людям обрести себя, познать свой путь и найти гармонию. Носит с собой декоративный кристалл, в который выпускает лишнюю энергию, накапливающуюся в процессе работы, особенно на съемках.

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/1N4OH917ZI.jpg
3. Виктория Железнова - Видит прошлое, как кинофильм, 36 лет
Виктория считает, что сложно быть экстрасенсом-универсалом, нужно иметь определенную специализацию. Она не смотрит свою судьбу – ей это не интересно. Самое главное для нее - показать человеку его путь. Прошлое Виктория просматривает, как кинопленку, проматывая ее мысленно.

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/MA4TP4HNP5.jpg
4. Мехди Ибрагим-Вафа - Иранский экстрасенс, 34 года
Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, скоро у них должен родиться сын. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе.

________________________________________________________________
Моё мнение такое:
Мне очень Мехди нравится.Надеюсь на его победу.

0

6

Мехди Ибрагим-Вафа - хоть уже и извстны результаты, но все равно он сильнее всех был, было бы не справедливо, если бы он проиграл.

0

7

Mause написал(а):

Мехди Ибрагим-Вафа - хоть уже и извстны результаты, но все равно он сильнее всех был, было бы не справедливо, если бы он проиграл.

Да,я так рада,что он победил.Алексей Фад очень переживал.

0

8

Я тоже обрадовалась когда победил Мехди, но Сулу тоже очень способная

0

9

ДЕВОЧКИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ БИТВА ЭКСТРАССЕНСОВ.ЯЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

0

10

Для четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» ТНТ провел масштабный кастинг по всей России. Принять участие в программе хотел даже житель Германии - этот человек уже известен в своей стране тем, что неоднократно помогал полиции в расследованиях. Роман Фад, сын славянского колдуна Алексея Фада (финалиста третьего сезона «Битвы экстрасенсов»), пошел по стопам отца, продемонстрировав на кастинге силу своего дара. Сейчас потенциальному участнику 25 лет. Он утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия. Также кастинг-менеджерам ТНТ запомнилась женщина с синими волосами по имени Ассоль (она утверждала, что Морской царь – ее отец, а Ихтиандр - сын) и дама с мечом, с помощью которого она получает информацию, а также заряжается определенной энергетикой.

Кастинг: первые испытания
Пятидесяти претендентам на участие в четвертом сезоне нужно было определить, что происходит за ширмой камерного зала. Все экстрасенсы видели разное: растение, животных, мужчину и женщину. Только москвичка со странным именем Турсуна справилась с заданием. Она сказала, что за ширмой сидит огромный мужчина весом под 200 кг и пожирает хот-доги. Участнице из Челябинска не удалось справиться с этим заданием, зато она полностью пересказала оператору проекта всю его жизнь.

Экстрасенсам предстоит пройти еще два отборочных испытания – телезрители смогут увидеть их в первой серии проекта. После этого бессменный ведущий «Битвы…» Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

Кто станет Лучшим экстрасенсом четвертого сезона?

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/texts/mehdi_4.htm

Мехди специально медитировал всю ночь на Старый Новый Год, чтобы предсказать, кто победит в новом сезоне: «В финал выйдут трое. Женщина 30-40 лет, которая всегда носит с собой медальон, с помощью которого получает информацию из Космоса. Молодой человек 24-30 лет славянской внешности, со светлыми волосами и в черной одежде. И женщина 34-43 с темными волосами, татарка, мусульманка, которая много молится. Скорее всего, она и станет победителем».

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/texts/radj_4.htm

Зулия Раджабова, победительница второго сезона, предсказывает, что на этот раз финал сезона будет очень необычным, отличающимся от предыдущих: «Либо в финал выйдут два человека вместо традиционных трех. Либо победителей будет двое вместо одного. Я вижу цифру два».

Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: »;Хотелось бы верить, что «Битва экстрасенсов» дала зрителю возможность увидеть чудо. По крайней мере, лично у меня несколько раз такое ощущение возникало».

0

11

Смотрела отборочный тур-первую серию экстрасенсов.Сын Фада по-моему сильный!!!Удивило.так похож на отца. :cheesy:

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » ТВ, кино, музыка » Битва экстроссенсов на ТНТ.