от pipca
Дочка уральского бизнесмена бросила Степана Меньщикова
21-летняя Лена Бушина рассказала «КП», почему она приехала в «Дом-2» к Степану
Елена Бушина не понравилась родственникам Меньщикова.
1 ноября в «Доме-2» начинается новый сезон: звезды переезжают в московские квартиры и занимаются строительством не только любви, но и карьеры, а новички остаются в периметре. У екатеринбурженки Лены Бушиной была возможность завести роман с земляком - Степаном Меньщиковым. Но она неожиданно решила не тратить силы на завоевание скандального мачо и выбрала интеллигентного Семена Фролова. Однако на проект Лена пришла полторы недели назад именно из-за Степы.
«В жизни никогда не работала!»
- Мы со Степой общались долго по телефону, причем я знала, как он выглядит, а как я выгляжу - он не знал, - призналась «Комсомолке» Лена. - Потом Степа прилетел по своим делам в Екатеринбург, и мы встретились. Сходили вместе в клуб, поболтали и разошлись...
Вскоре дочка бизнесмена-строителя из уральской столицы попала в «Дом-2». Понятное дело, ее появлению там поспособствовал Меньщиков.
- Лена, тебе 21 год, но за это время ты нигде не работала. Чем же ты занималась до проекта? - интересуемся у нашей землячки.
- В основном я занималась построением отношений, поиском чувств, любви и каких-то новых ощущений, - закатила глазки она. - Да, я никогда в жизни не работала. Закончила лицей с английским уклоном и поступила в институт, но бросила его...
«У меня нет ни перед кем обязательств»
- Я красивая, молодая и у меня все впереди! - продолжает Бушина. - Я нравлюсь мужчинам. Вопрос только в том, что мне никто не нравится. А в Степе я нашла те качества, которые могли бы меня заинтересовать. Я не могу сказать, что люблю Степу безумно, что рожу ему десять детей, как я на лобном месте сказала. Но пока чувствую, что у меня могло бы что-то получиться с этим человеком. Я не обращаю внимания на слова ребят, которые говорят, что я - очередная Степина девушка. Надо просто попробовать, посмотреть. Надеюсь, что я ему нравлюсь. Хотя это надо у него спрашивать.
- Кто ты, моя следующая «дама сердца»?
- Сейчас ты переезжаешь в новую квартиру. Возьмешь ли с собой свою новую девушку? - обратились мы к Меньщикову.
- Какую новую девушку? Лену? Нет, для меня это временный вариант. У меня нет ни перед кем обязательств. Но я, по крайней мере, честен перед народом и перед самим собой, потому что не даю обещаний.
- Но ведь Лена пришла к тебе. Вы уже успели близко познакомиться. Отдаешь себе отчет, что ей будет больно расставаться с тобой?
- Лена может постоять за себя и сказать: «Отойдите от меня или будете иметь дело со мной по-другому». Она смелая и сильная, в этом ее прелесть.
- Но в счастливом будущем ты видишь себя не с ней?
- Я не могу сказать точно, я не загадываю даже на три дня вперед, о каком будущем идет речь?
«Его девушка - Ксения Бородина!»
Степа Меньщиков - рекордсмен «Дома-2» по количеству брошенных им девушек. Советуется ли Степан со своим отцом по поводу выбора очередной «дамы сердца»?
- Советы мы давать можем, но он парень взрослый и своей головой, своим сердцем будет принимать решение. Когда он уезжал в Москву, я ему написал: «Советов я тебе давать не буду, вы все равно делаете по-своему. Один совет дам - не забывай мать. Где бы ни был, звони, пиши». И раз в 10 дней он звонит маме, рассказывает, в том числе, о девушках, - рассказал нам папа звездного парня Валерий Владимирович.
- Лена Бушина на год старше меня, училась со мной в школе, - говорит сестра Меньщикова Маша. - Мне лично она не очень нравится. Это не Степин типаж. Он уже говорил по этому поводу с мамой - ничего серьезного между ними не будет.
- Лена сказала, что в Степане видит отца будущих детей и что ради него бросает курить. Можно ли такими заявлениями привязать к себе такого, как Степан?
- Меня тошнит от курящих девушек - дед не курил, отец мой не курил, со стороны жены отец не курил, я сам не курю, - восклицает папа телезвезды. - Буду рад за ее здоровье, если она бросит. А вот что касается детей... Не знаю, захочет ли Степан от нее детей. Но Степану уже четвертый десяток пошел, нам хотелось бы с внуками понянчиться. Мамуля говорит: «рожайте все, к нам присылайте, мы на пенсии будем. Чем сможем - поможем».
- Я считаю, что самая подходящая женщина для Степана - это Ксения Бородина. Она его всегда поддерживает, у них, может быть, и нет какой-то страсти, потому что они об этом не задумываются, но у них трепетное отношение друг к другу, взаимопонимание. Мне кажется, что такая женщина была бы для него идеальной женой и мамой для его детей. А с такими, как Алена и Боня в семье были бы постоянные споры, скандалы, - говорит Степина сестра Маша.
kp.ru