А как вы относитесь к печати в паспорте (официальному браку) и к гражданскому браку.Какой по вашему мнению вариант лучше и почему.Считаете ли вы вобще гражданский брак за брак?Или может наоборот вам кажется,что печать в паспорте портит все отношения?Давайте порассуждаем на эту тему.
Гражданский брак или официальный?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-06 22:28:37
Это зависит от воспитания в семье, должен быть пример для подражания. У меня родители вместе 23 года - это пример. У нас "культ" семьи, все для поддержания семьи, а семья это официальный брак(родители не понимают как так можно жить).Но с другой стороны, если люди любят друг друга, то и штамп им не нужен.И опять же, а почему бы и не поставить?! :/
Поделиться32007-10-07 21:24:35
по мне разница только в штампе в паспорте. Иногда гражданские браки намного прочнее оформленных, тому есть немало примеров.
Поделиться42007-11-11 02:45:18
Но с другой стороны, если люди любят друг друга, то и штамп им не нужен.И опять же, а почему бы и не поставить?!
Вот и я думаю,почему(чего так бояться ?) не хотят ставить штамп,если уверенны в своих чувствах.Получается,что либо не уверены,либо что?Не хотят брать на себя ответственность?
Ведь неофициальный брак(гражданский) имеет некоторые юридические проблемы и с рождением ребёнка(фамилия у матери одна,у папы другая,а у ребёнка либо мамина,либо папина) и юридические (совместно купленное имущество и т.д.) А вот почему бы не расписаться?Какие проблемы такие есть в официальном браке-только то,что штамп есть в паспорте и все будут знать,что ты женат или замужем-так разве это проблема?Это проблема только для нелюбящих людей,чтобы как бы оставить пути ухода...более лёгкими.Ведь и в официальном браке никто силком не держит-хочешь развестись,разведут!
Поэтому я конечно понимаю,что иногда просто нету денег на свадьбу,руки не доходят,но не потдерживаю рьяных сторонников только гражданского брака.Так как считаю, как в пословице говориться,что "Кашу маслом не испортишь",так я считаю,что "Отношения свадьбой не испортишь!"
Поделиться52008-01-03 13:03:01
Выкладывай фото.
А почему имеено сейчас? Только из-за регистрации отцовства?
Поделиться62008-01-03 15:02:22
Молодец у тебя муж.
Все мужья у нас замечательные. ТТТ
Поделиться72008-01-03 16:18:35
Никитосик Я с тобой полностью согласна!
Поделиться82008-01-03 17:15:08
Со многий, наверное, все согласятся.