Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки!У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » Ксения Собчак.


Ксения Собчак.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вам нравится Ксения Собчак или может наоборот она вас раздражает?Пишем здесь всё про неё и что мы о ней думаем!

Родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге.

Папа - известный демократический реформатор, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, а мама - Людмила Нарусова, телеведущая ток-шоу «Свобода слова» в питерском филиале телеканала РТР.

В детстве Ксения Собчак занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет на факультет международных отношений. В 2001 году перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получила в 2004 году.

Дочь академика Анатолия Собчака, человека с широкими связями, бывшего одним из первых сторонников рыночных реформ после распада Советского Союза, мэра Санкт-Петербурга, остро реагирует на обвинения в том, что ее известность и телевизионная карьера являются результатом ее происхождения из российской элиты. "Моя работа не обходится без трудностей, и все, чего я добилась, я добилась сама, - говорит она. - Я горжусь своим отцом, и я хотела бы, чтобы он знал, что я не только его дочь, но и сама представляю собой кое-что".

Сейчас она - ведущая телешоу «Дом-2», автор нескольких книг, героиня реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», участница проекта «Цирк со звездами», лидер движения «Все свободны» и, наконец, главная тусовщица страны.. Собчак, конечно, боятся больше, чем Бородину, — она и обстебать умеет по первому классу, и статус у нее о-го-го, — но кому-то хватает смелости в нее влюбиться и даже признаться в своих чувствах. Дима «Москва» уже давно ушел с проекта, но все «старенькие» участники помнят золотое колечко, которое он подарил Ксении, и плакат с посвященными ей стихами.

Ксения про проект Дом2:

«Просматривая по телевизору «Дом-2», я понимаю — есть эпизоды и пошловатые, и даже вульгарные, но меня радует, что они всегда происходят без моего присутствия. Когда я в кадре, этого удается избежать… Я в жизни руководствуюсь правилом: никогда не нужно опускаться на уровень ниже собственного, с кем бы ты ни общался. Нужно всегда поднимать собеседника до себя. А с другой стороны, не должно быть высокомерия, не должно быть ощущения, что ты умнее кого-то, что ты — королева, которая сошла с небес. Нужно общаться с людьми так, чтобы они хотели общаться с тобой на твоем уровне. Для меня важно — в частности, на этом проекте — людей подтягивать за собой. И мне нравится, что когда я исправляю у ребят какие-то ошибки в говоре, они перестают их делать, перестают неправильно говорить. Я завожу их на какие-то темы, и они начинают их потом между собой обсуждать. Меня это радует. Я считаю, что человек должен стремиться взять от другого все самое лучшее. Я и сама так делаю. Предпочитаю общаться с людьми, которые намного старше меня… например, с друзьями моих родителей. Я люблю и давать, и брать! В этом телепроекте — может быть, это звучит нескромно — я больше даю. Делюсь своим жизненным опытом, учу ребят… и считаю, что благодаря мне они здесь, в «Доме», взрослеют. Мне тоже это нужно и тоже многого не хватает. Но я это беру у других людей, которые умнее меня, опытнее, и они могут многое дать мне в жизни — это нормальный процесс. Постоянный круговорот в человеческих взаимоотношениях…»

http://www.prodom2.ru/images/dom2/19.jpg

0

2

Щедрый подарок преподнесла Глюкоzе светская львица Ксения Собчак. Вернее, даже не ее, а четырехмесячной дочке Лидочке, для которой Собчак скоро станет крестной мамой. Колясочка не простая, и не золотая, а фирмы Porche и по наворотам не уступает одноименной машине (равно как и по цене). Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые даже оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Самой Наташе больше всего нравится то, что в подаренной подругой и будущей крестной мамой ее дочки коляске имеется подогрев. Правда, сначала молодая мама смущалась столь дорогого подарка и даже хотела отказаться - но, по словам газеты "Твой День", у Ксюши нашлись аргументы, чтобы убедить Наташу принять ценный презент. Интересно, какие же? Я бы давила на то, что потом Глюкоzа легко сможет подать колясочку и снять себе новый клип на вырученные деньги :)
http://www.starslife.ru/images/news/2007-09/_af7d7.jpg

0

3

Смотрю " Дом 2" и "Блондинку в шоколаде". Ксения меня не бесит, не раздражает...К неи отношусь иногда с симпатиеи, иногда...никак. Нравится ее трудолюбие, ее безбашенность. В общем нормальная девчонка.

0

4

На Доме-2 Ксюша что-то стала так редко появляться.А говорят сейчас она ещё скоро будет в каком-то шоу ведущей.Никто об этом не знает?

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Знаменитости » Ксения Собчак.