Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Приданое для малыша » Пеленальный столик-так ли необходим?

Пеленальный столик-так ли необходим?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть ли у вас пеленальный столик?Или может вы его только будите покупать?Как вы считаете пеленальный столик необходим или можно обойтись без него?
Какой фирмы у вас пеленальный столик?На что стоит обращать внимания при покупке пеленального столика?

Делимся нашим опытом!

0

2

Квартирка у нас маленькая и если бы мы купили пеленальный стол, его не куда было бы ставить, поэтому пеленали на кровати.

0

3

:cool: nam podarili pelenal'nuyu dosku na krovatku- pol'zovalas' ervye 3 nedeli a potom pereexali na krovat' ili prosto v ee krovatke.. len' mne kazhdyi raz ee na dosku klast'...

0

4

Мы именно купили пеленальный столик-комод.Потому что это очень удобно решает проблему,куда сложить детские вещи.А столик мне кажется удобнее,чем доска.Во-первых можно положить на него самое необходимое,а на доске вряд ли поместиться.Во-вторых комод-пеленальник стоит стационарно и не надо таскаться с доской.В третьих,когда моей доче было уже 2 года,я её продолжала одевать на пеленальнике,потому что удобно.А доска только для совсех маленьких.Ну и потом в этом комоде у дочки лежали игрушки,а доска на комоде-пеленальники складная.И потом нам этот комод пригодился,как просто комод.А когда родился Даня мы сново стали пользоваться комодом-пеленальником,как пеленальным столом! :friends:

0

5

http://www.child-toys.ru/img/catalog/3602_b.jpg Такого типа у меня комод.Пеленальный комод с откидной крышкой.Мне именно нравится такой,так как места больше для ребёнка на таком комоде чем на таком
http://www.child-toys.ru/img/catalog/4647_b.jpg
Подходить удобнее не с боку.И потом при надобности сложил крышку откидную(как на первом фото) и у тебя просто комод!

0

6

http://www.child-toys.ru/img/catalog/3602_s.jpg Комод сложен

http://www.child-toys.ru/img/catalog/3615_s.jpg комод разложен

0

7

а мы поставили квадратный стеклянный стол в комнату (который используем теперь принимая гостей, потому как он раздвигается в 2 раза), на него положили пеленальную доску и кучу всяких принадлежностей для переодевания и прочего. Было очень удобно.

0

8

Несмотря на то, что моему сыну уже 2 года 8 месяцев я до сих пор пользуюсь пеленальным столиком. Он у нас на стиральной машинке в ванной-очень удобно.После купания сажаю сына на него и одеваю.

0

9

Анюта написал(а):

пеленальным столиком. Он у нас на стиральной машинке в ванной

Анюта,а это как?Он сверху одевается или кладёться?Он как доска пеленальная на кровать или специально для машинки?

Анюта написал(а):

Несмотря на то, что моему сыну уже 2 года 8 месяцев я до сих пор пользуюсь пеленальным столиком

У нас так же дочку чуть ли не до 3 лет на пеленальник сажали одевать,вытерать.

0

10

а моя дока эту доску уже мес назад забраковала - ни одеваться, ни вытираться, верещит и все. В итоге выкинули

0

11

Клубничный Коктель написал(а):

Анюта,а это как?Он сверху одевается или кладёться?Он как доска пеленальная на кровать или специально для машинки?

Как доска(с бортиками), просто лежит на стиралке.

0

12

Анюта написал(а):

просто лежит на стиралке.

А он не упадёт?У него нет крепления или зажимов?

0

13

Клубничный Коктель написал(а):

А он не упадёт?У него нет крепления или зажимов?

А почему он должен упасть?На протяжении уже 2-ух лет и 8-ми месяцев ничего подобного не случалось(стиралка стоит в углу).
Креплений нет.Да и не нужны они.

0

14

Анюта написал(а):

А почему он должен упасть?На протяжении уже 2-ух лет и 8-ми месяцев ничего подобного не случалось(стиралка стоит в углу).
Креплений нет.Да и не нужны они.

Ну я поэтому и спрашиваю,потому как не знаю...Я с такого типа доской не сталкивалась.
Так как доски на кровать обычно внутренние ограничители имеют,чтоб не упали.Ну это и ясно,ведь на кровать они,считай на бортики только опираються(там нет сплошной поверхности).И без этих ограничителей,просто напросто может доска слететь с одного бортика и всё.А на машинке то сплошная поверхность.

0

15

У нас пеленальная доска специальная, подарили. Разместили на кроватке, очень удобно.

0

16

А мы вообще взяли обычную доску и прикрутили к стене,на высоте как мне удобно.А то эти столы...ни один не удобен мне по высоте.

0

17

Мы обошлись без него. Одевали и делали упражнения на диване.

0

18

ksu написал(а):

Одевали и делали упражнения на диване.

Не представляю как на диване это делать.Это же наверное неудобно?Наклоняться приходится.

0

19

Да не так уж сильно наклоняться надо. Мне тоже было удобно на кровати одевать Никиту, хотя у нас есть камод - как пеленальный стол.

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Приданое для малыша » Пеленальный столик-так ли необходим?