Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Кулинария » Блюда из курицы, утки, индейки...


Блюда из курицы, утки, индейки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Салат из курицы по-карибски » Кулинария

Салат из курицы по-карибскиПриготовление:
В одной емкости соедините мясо курицы, рис, сельдерей, зеленый перец, ананас и острый перец. В другой миске соедините все оставшиеся компоненты, тщательно перемешайте и вылейте на салат. Перемешайте. Охладите.

Ингредиенты:
2 стакана приготовленного мяса курицы
1 ч.л. острого стручкового перца, мелко порезанного
0,5 стакана обезжиренного йогурта
3 стакана приготовленного риса
1/4 стакана майонеза
1 стакан порезанного сельдерея
1,5 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана зеленого стручкового перца, мелко порезанного
1 ч.л. порошка карри
230 г ананаса, мелко порезанного
0,5 ч.л. соли

0

2

Рождественская утка » Кулинария

Рождественская уткаИнгредиенты:
утка 2,5 кг. – 1 штука;
цыпленок 900 гр. – 1 штука;
язык говяжий 1000 гр.
фарш куриный 300 гр.;
масло растительное 50 гр.;
масло сливочное 100 гр.;
пряные травы или специи;
соль.
перец

Оформление:
маринованные фрукты;
маринованные овощи;
зелень.

Из тушки утки удалить костный каркас скелета, не разрезая тканей тушки, так же обработать и тушку цыпленка. Говяжий язык отварить в пряных травах до готовности и зачистить в холодной воде. Связующим всех компонентов будет куриный фарш. Купаж составляющих нужно фаршировать в одно целое. Говяжий язык целиком заправить в цыпленка и, предварительно смазав фаршем, все заправить в утку. Рваные места зашить ниткой. Жарить в духовом шкафу 45 минут, периодически поливая тушку жирным соком, выделившимся при жарке. Декорировать готовое блюдо консервированными фруктами, овощами и зеленью.

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Кулинария » Блюда из курицы, утки, индейки...