Есть ли у вас с кем-то натянутые и непростые отношения?Тогда напишите.С кем у вас плохие отношения?И из-за чего это получилось?
Ведь очень часто бывает,что дружишь с человеком или нормально общаешься, а потом бац и отношения портяться
Карапузы и их родители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузы и их родители » Общество и Ты. » С кем у вас плохие отношения?
Есть ли у вас с кем-то натянутые и непростые отношения?Тогда напишите.С кем у вас плохие отношения?И из-за чего это получилось?
Ведь очень часто бывает,что дружишь с человеком или нормально общаешься, а потом бац и отношения портяться
К счастью у меня такова небыло и надеюсь небудет.
Люди с которыми я обсчаюсь,действительно замечательние и я им доверяю.
Была у меня одна подруга, вроде бы все было замечательно.....а потом бац и все. Она была у нас на свадьбе, а после торжества перестала звонить и отвечать на звонки.....значит такая "подруга"
Девочки, а как вы считаете плохие отношения могут возникунуть только по вине одной стороы или в конфликте всегда виноваты обе стороны?
Вы здесь » Карапузы и их родители » Общество и Ты. » С кем у вас плохие отношения?