Кто рожал,пишем отзывы.Что понравилось,что нет.Какие запомнились врачи.Выкладываем фото род.дома.
Люберецкий родильный дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-15 01:34:36
Рожала оба раза в этом род/доме.Первый раз в 2002г,второй в 2007.Правда в платном отделении,которое у них именуется семейные роды.Понравилось очень.Рожала оба раза у одного и того же врача,так как договорилась с ним.Он очень хороший специалист.Первый раз сама,второй раз кесарево.Врач- Захарян Армен Иванович.С ним я договаривалась.
А главный врач платного отделения- Катуков.то же очень приятный врач.
Лежала в семейной палате оба раза.Вместе с мужем.И рожала вместе с мужем,но только первый раз, когда было кесарево-муж приехал сразу после этого уже и остался со мной.Детишки оба раза лежали вместе с нами.Осталась очень довольна и род.домом и персоналом и всем!
Поделиться32008-04-22 02:56:13
Вот фотки из платной семейной палаты Люберецкого род/дома
Поделиться42009-10-06 20:47:01
Девушки расскажите кто рожал или собираетесь рожать в бесплатном отделение РД Люберец. Не хочется выкидывать деньги за комфортнуюб палату, главное что б роды хорошо прошли. мне рожать через 2 недели, а я еще не определилась как рожать да и не совсем где. хотелось бы договорится с врачем или акушеркой, даже не знаю как бы найти надежного человека и сколько это будет стоить. кто может чсто то подсказать, поделитесь инфо!