Что носит ваш ребёнок зимой на улице -целиковый комбинезон или отдельно штаны и куртку?Каких фирм?На пуху,синтепоне,мехе?Что удобнее для сада и почему?
Зимняя одежда-комбенизон или куртка и штаны?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-15 08:52:35
У нас штанишки на брительках и куртка (на синтепоне). Очень теплые и не промокают. Из детского сада приходит такой грязный - стираем каждую неделю. Можно одевать куртку с другими штанами.
Поделиться32008-02-15 13:13:32
Мы хоть и не попадаем в эту возрастную категорию, но я расскажу как у нас.
Если я знаю, что мы будем сидеть всю прогулку в коляске, то одеваю комбинезон на овчинке с мешочками для ножек.
Если планируем топать, кататься на качельках, вобщем активно двигаться, в комбезе нам будет жарко и он тяжелый, так как на меху, и тогда одеваю брючки на бретелях и курточку. Ну и сапожки. Так малышу удобнее, и не вспотеет. Курточка не зимняя, скорее осенняя. Но для такой зимы, как у нас в этом году, в самый раз.
Поделиться42008-02-15 17:30:13
Т.к. мы, в основном, в коляске(только около дома топаем), то в комбезе. А со следующего года - в штанишках и куртке.
Поделиться52008-02-15 18:18:02
Малышамдо 2, 3 лет я думаю удобно в комбенизоне.Одевать проще и вобще как-то удобнее.
Но вот детёнку после 3 лет и особенно в садике мне кажется куртка и штаны лучше.Маше такие костюмы и беру.
Штаны на лямках совсем для зимы.Лучше всего непромокаемые и с резинкой внутри,чтобы снег под штаны не попадал.
Когда ещё не очень холодно,то штаны на не очень толстом синтепоне без лямок.Потому что если спинка у штанов и грудь высокие,то потеет спина,а горло и верх туловища открыт.
Куртку обычно беру скупом со штанами-костюмом которые идут.У нас на синтепоне с капюшоном отстёгивающимся.Фирма у меня Donilo.Очень тёплый удобный костюм.
Есть ещё пуховик,его одеваю когда ещё не очень холодно.