Сделать стартовой Добавить в Избранное

Карапузы и их родители

Объявление

Дорогие наши мамочки![взломанный сайт]У нас появился новый раздел-РАСКРАСКИ для детей. Уважаемые Г О С Т И , Р Е Г Е С Т Р И Р У Й Т Е С Ь!Потому как некоторые разделы (личные фотоальбомы,странички,наши работы и т.д) С К Р Ы Т Ы и Д О С Т У П Н Ы только А В Т О Р И З И Р О В А Н Н Ы М участникам форума! РЕГИСТРАЦИЯ позволит вам в полной мере видеть форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузы и их родители » Хочешь быть модератором?-Тебе сюда! » хочу быть модератором

хочу быть модератором

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет! Можно мне стать модератором в "Клубе любителей фотографии", если можно конечно?

0

2

Lily, добро пожаловать в модераторы!

В обязанности модератора входит активно пополнять свою тему, удалять флуд(сообщения не относящиеся  теме) других участников.Так же перемещать сообщения и темы в своей теме,если форумчане случайно разместили информацию не в той подтеме!
Рады прибавлению в нашей команде нового модератора! :friends:

0

3

Девочки, я кажется созрела. Очччченьхотелось бы быть организатором конкурсов. Идей много, нетерпится воплотить. Поэтому плизз, рассмотрите мою скромную кандидатуру. Обязуюсь сделать этот раздел максимально упорядоченным и организованным.

0

4

Конечно же, с радостью.Сделала тебя модератором темки конкрс.Вот что я подумала может темкуКонкурс усовершенствовать,сделав ещё темку Голосование. Разделить,что бы всё в куче не было.Если тебе эта идея понравилась напиши мне, я сделаю темку тогда голосования.И ты будешь модератором тогда в обоих темках!

0

5

Смотри, как я вижу этот раздел. Темка конкурсов. Темка Голосование и темка Поздравление победителей.
Перед началом конкурса буду проводить анонс - что такого-то числа начнётся такой-то конкурс, спешите поучаствовать,готовьтесь. Возможно, будем практиковать расписание конкурсов на месяц, но это как приживётся. Так мы сможем большее число форумчан привлечь к участию.

0

6

Хорошо,я сделаю эти темки,только чуть попозже.Спасибо за свои идеи.Молодец!Сейчас закончится конкурса два и мы всё сделаем как ты говоришь!

0

7

Хорошо. Я пока подготовлю основные правила для конкурсов и фотоконкурсов, а также темки для предстоящих конкурсов. Возможно, кто-нибудь добавит и свои идеи.

0

8

:friends:

0

9

Лови + за поддержку!

0

10

А можно меня ещё в голосования и поздравления победителей? Чтобы уж полностью раздел на разных модеров не делить?

0

11

Конечно,просто забыла сделать! :rolleyes:

0

12

А можно и мне попробовать - Детки(Развитие/игры, Спорт,закаливание,здоровье,от 3 до 7)?

0

13

Mouse_Jeny
Конечно можно!Надеюсь ты поможешь нам развить эти разделы на форуме! biggrin2.gif

0

14

Буду стараться.  biggrin2.gif

0

Вы здесь » Карапузы и их родители » Хочешь быть модератором?-Тебе сюда! » хочу быть модератором