Карапузы и их родители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » После родов » Наш вес после родов.


Наш вес после родов.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Так как у меня  был очень сильный токсикоз, то я сначала очень сильно похудела. И  поэтому если считать от добеременного веса то я за беременность прибавила 8 кг. Так что после родов стала весить на 2 кг меньше. А вот от второй беременности мне осталось в подарок 5 кг. Но правда уже потихоньку сходят. Осталось 2 лишних.

0

22

Вэйла
Так и сколько ты весиши сейсас и до беременности. А рост какой.

0

23

У меня рост 1,70 до беременности весила 60 кг, сейчас 64-65кг.

0

24

ДИЕТА ПОСЛЕ РОДОВ!!!

Всем известно, что женщины после беременности набирают вес. Кому то везет меньше и набирают по 20 килограмм и более. Только некоторые могут влезать в свои прежние вещи и не задумываются о каком-либо похудении.

Большинство же думают, как вернуть свои прежние формы и стать еще стройнее – и садятся на различные диеты, но, как известно, чтобы был желаемый результат нужно еще заниматься физкультурой – прыгать, бегать, делать легкий упражнения, йога или просто ходьба.

Каждая женщина пытается найти эффективную диету, чтобы быстрее похудеть. Врачи говорят, что похудеть за короткий промежуток времени невозможно из-за гормональных сбоев и т.д. Но это все возможно, просто нужно все грамотно применить без последствий.

Правильное питание и рекомендации

Скорей всего речь пойдет не чисто о диете, а о сбалансированном питании, которое подойдет как ребенку, так и матери. И, конечно же вести подсчет калорийности продуктов.

Диету после родов, конечно же, нужно начинать с расчета калорий. Это делается за формулой: идеальный вес умножаем на 30, и в итоге минимальное использование калорий за день это 1200.

Но именно для женщин после беременности это формула выглядеть немного иначе: после итогового результата прибавляем еще 300 калорий. Поэтому минимальная калорийность кормящей женщины должна быть 1600, но в основном доходит до 2000. Во время кормления пониженная калорийность пищи может привести к плохому обмену веществ, неполучения материнского молока ребенку.  В таком случае стремлении матери похудеть, может очень сказаться на здоровье ребенка.

Дробное питание

Самый основной принцип диеты после родов – это дробное питание. Нужно чтобы за день было пять  приемов пищи, это самый оптимальный вариант, чтобы не было чувства голода Но, при этом нужно уменьшать порции и использовать небольшую тарелку. Именно так вы сможете контролировать то, что съели.

Так же принимать пищу лучше за 3 часа до сна. Именно в этот период еда усваивается намного медленнее и может вызвать тяжесть в желудке, что может помешать вашему сну. А сон для молодой мамы – это святое.

Кушать можно перед кормежкой малыша или после. За статистикой – в это время женщина особенно голодна.

Диета после родов

Предлагаем вам самое оптимальное меню, которое поможет вам скинуть не только лишние  килограммы, но и сохранить хорошее самочувствие малыша.

Завтрак

Как известно завтрак – самый важный прием пищи. Утром самое главное подобрать правильные продукты, исходя из вашей физической подготовки. К примеру, женщина, которая активно занимается спортом, должна принимать больше углеводов – каша на воде, свежие овощи и фрукты. Потому как, углеводы – самый главный источник энергии для человека. ПРОДОЛЖЕНИЕ...Диета после родов

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2013/10/%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.png

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » После родов » Наш вес после родов.