Карапузы и их родители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » Тело и уход за ним » Целлюлит.


Целлюлит.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся методами и способами предотвратить целлюлит,уменьшить его в случае если он уже есть!

0

2

таких методов нет, а все эти крема только морально успокаивают

0

3

Мне тоже так кажется. Но многие  ходят на массаж.А я просто гуляю с коляской по 3-4 часа в день.ТТТ его нет.

0

4

гуляю по 6 часов минимум, но он все равно есть

0

5

Пей побольше жидкости в течении дня. Я,например, укладываю Никиту и если он просыпается даю ему грудь, а в это время поднимаю ногу(начинала с 10 раз)

0

6

menya massazhist uspokoil chto cellyulita u mneya netu!!!!!!!!!a est' nemnogo lishnix kg.... naschet kremov- pomogayut esli cochetat' ix s fizicheskoi nagruzkoi i dietoi. klevyi krem-s percem i dobavkoi kofe. zzhet uzhasno no effekt viden

0

7

Очень полезен мед в качестве наружного применения, а именно - медового массажа.
Медовый массаж основан на воздействии лечебных биологически активных веществ содержащихся в меде, он благотворно влияет на кожу человека и на общее состояние организма.

При проведении медового массажа значительно улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, что способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. Мёд, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистке кожи. После его проведения подкожные уплотнения разглаживаются, кожа становится шелковистой и упругой, убирается целлюлит, предотвращает отложение солей, улучшается обмен веществ.
Очень эффективен медовый массаж в качестве метода лечения и профилактики умственного и физического утомления, нарушений сна, головных болей, артрозов, ишиас, радикулита, остеохондроза, миозита, психосоматических заболеваний, вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, простуды, кашля, повышения иммунитета, уменьшение отечности.
А также медовый массаж является прекрасным средством по уходу за кожей и восстановлением ее упругости.

А вот и сам массаж:
Курс рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда.

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони.
Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Проверенно на себе, помогает!

0

8

Mause
Это, наверное, так больно, но тут есть 2+:1 - уйдет целлюлит и 2 - волосы на этих местах не вырастут :D

0

9

delayu takoj massazh,poka provela 2 seansa. klass! no bol'no :)

0

10

А вообще сколько надо слелать?

0

11

Всем привет. А я в одной статье вычитала, что есть стадии целлюлита и если правильно определить свою стадию то и быстро найдется действенный метод борьбы. Кому надо, то статья Вот

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » Тело и уход за ним » Целлюлит.