Карапузы и их родители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карапузы и их родители » ТВ, кино, музыка » Дом-2. Кто смотрит?


Дом-2. Кто смотрит?

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

А кто-нибудь смотрит Дом-2.Давате здесь обсуждать события на проекте которые происходят!

Отредактировано Атти (2007-10-05 01:59:23)

0

2

Я смотрю(стараюсь не пропускать). Я до сих пор не поняла где Рома?

0

3

А Рома уехал домой.Я так поняла,что он пока покинул проект из-за каких-то семейных обстоятельств.

0

4

Дом 2 без Ромы
04.10.2007 от admin

Всем интересно почему 30 августа ушел Роман Третьяков. По официальной версии проекта - по загадочным семейным обстоятельствам (надеемся ничего серьезного) Может вернется, а может и нет… Скорее да, чем нет. Дать зрителям поскучать, а себе отдохнуть от проекта, лучше и не придумать. Прошло больше месяца…

Нашла в новостях Дома-2

А вот коментарий чей-то
Екатерина Витальевна

04.10.2007 в 16:25

Я считаю, что Рома уехал с проекта не пос семейным обстоятельствам. Вчера Бузова проговорилась (когда соплями исходила в трубку), что ее ненавидят, цитирую “…потому что мой мужчина зарабатывает деньги, носити свою женщину на руках…”Так вот Третьяков уехал бабки закалачивать, наверное понял, что Дом2 - не вечность и надо хоть что нибудь иметь за спиной. Так вот, я его не уважаю за то, что он скользкий, хитрый, мелочный тип. Он боится признаться в том, что исчерпал себя на проекте и тупо отсиживает главный приз, а сказать всем что он уходит бабло стричь - смелости не хватило.

0

5

Да...В чем-то она права.Взрослые мужики не работают, ни чего не делают... А в трудовых у них тоже будет написано: место работы 3-4 года "Дом2"?

0

6

Я так думаю,что для них для всех Дом-2 стал шансом выйти в жизнь успешными.Что не говори,но вот кто бы читал книгу Бузовой и Ромы,если бы они не были на Доме-2.Какое бы кафе собирались открывать Настя с Сэмом без Дома-2.И кто вобще про них что знал,ходил бы на их концерты,предлагал бы становится ведущими и т.д.
А так конечно они там ничего не делают,только ссоряться и деруться! :black_eye:  fool.gif Но рейтинг передачи поднимать-то надо! clapping.gif

0

7

Да, в этом ты права...
А что вы думаете о ситуации с Гобозовыми? Надя тупит, а Саше нравится за этим наблюдать.

0

8

Не знаю может южные мужчины все такие.Пусть мол они всем нравятся,а женщины сами разбираються! dntknw.gif Но в замкнутом пространстве,при нехватки общения и всего прочего-все чувства обостряються.Поэтому понятно почему Надя так "тупит".
А какие пары вобще на проекте нравятся и какие пары как думаете искренние? :rolleyes:

0

9

Нравится Настя и Сэм. После серии про Бузову - что-то как-то они мне стали не симпатичны с Ромой. Гобозовы - Саша только кричит, а Надя раздует из мухи слона, Тори с Расселом - фикция (тем более после высказанного желания въехать в квартиру вмесро Ромы с Олей. Как-ни-как они долгое время вместе, а Тори с Расселом? Он наверное и приехал только из-за квартиры, а не из-за"большой любви к королеве".

0

10

Я вчера посмотрела только отрывок ночного выпуска.Не поняла чего Сэм с Настей спорили?О чём?

0

11

я ночной не смотрю. А тебе кто нравиться?

0

12

А мне в принципе вобще там никто не нравится.Так иногда смотрю от нечего делать.Зрелищно иногда бывает.Хи-хи. girl_blum.gif

Настя в принципе ничего,а Сэм так себе как-то.
А Тори бесит меня.Прямо таки орёт и орёт всё время!Ужас.
Бони ничего была,вроде не глупая,но сказать,чтоб нравилась очень-нет!

0

13

А водонаева? Иногда была нормальная, а иногда крышу сносило.Она и Боня сейчас ведут "Космополитан. Видеоверсия" на ТНТ. На выходных увидела, даже к телевизору ближе подошла - думала ошиблась.

0

14

Про видеоверсию слышала,что их туда ведущими звали.Но потом вроде Водонаеву выгнали из этой передачи,так как у неё были замашки звезды большие уж слишком.Она не хотела вписываться в график съёмок.Требовала,чтобы график под неё подстраивали и вобщем её выгнали оттуда,насколько я знаю...

Водонаева конечно с характером.Только вот не скажу,чтобы мне её характер нравился.Бр..С таким человеком общаться тяжело.Не знаю,как они только со Стёпой ладили?Вернее дрались и ругались? biggrin2.gif

0

15

ОООО. Эти ссоры!!! Как я любила их смотреть. ;)

0

16

Про Рому Третьякова

С Гламура
Воля2 14:04
Вчера по местному ТВ у нас в городе давал интервью Третьяков Роман.... На вопрос когда ты вернешься в шоу он ответил - ....
Никогда, " Нет желания возвращаться где все стало омерзительным и гадким" . По его словам стало понятно , что он единственный человек , который там искренен и Семен. А остальные моральные уроды.... На вопрос ведущей " - почему тебя сняли со всех заставок и реклам", он ответил , что да Тнт почему то стараеться его не снимать когда даже он приезжает на площадку на некоторое время.
ПАПАНДОПАЛА 15:53
ЕГО ПОПРОСИЛИ! ЭТО ТОЧНАЯ ИНФА
А ЕМУ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗВУЧИТЬ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ! УШЕЛ ОН НЕ САМ, А В КАМЕРУ ОН САМ ЛЕЗ КОГДА ПРИЕЗЖАЛ НА ПРОЕКТ, НО ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ! ВЫГНАЛИ ПРОСТО КРАСИВО! НЕ В УБЫТОК ЕГО САМОЛЮБИЮ!

0

17

От 16 октября

Сегодня 00:02:47
а зарплата у старых хомяков около шести тыщь долларов...пять от канала и одну холдинг платит...так что мне непонятен этот ажиотаж вокруг розыгрыша хаты, если они могут сами себе позволить такую покупку...

С блога Берковой
11-10-2007 02:23
Я послала своего бывшего мужа!!!
На этой неделе это уже случится. Я развожусь... Читайте завтра в "Жёлтой газете" моё интервью! Володя прощай!!!

Сегодня 22:06:52
Люди!!! Я ща узнала, что Третьякова собираются все же по весне вернуть..
инфа проверенная...
вот про заселение я ничего не знаю..врать не буду...но Бузову боятся орги потерять...

Газета «Антенна» (Воронеж) №42 (15-21 октября 2007г)
Рубрика «знай наших»
Бывший воронежский участник Дома-2 Май Абрикосов появился на телевидении в новой для него роли-телеведущего мистической программы «Тайны» (ТВ3). «Антенне» удалось узнать, чем занимался Май после ухода с проекта по «домостроительству». «Учился быть простым человеком, а в свободное время записывал песни,- рассказывает наш земляк.- «В них вкладывал душу» . После того как Абрикосов покинул шоу «Дом-2», участников долгостроя он тоже выкинул из своей жизни. « С Алёной не вижусь. Пусть считает, что меня расстреляли! – восклицает Май. – Я умер для неё».

С Вуман
жу-жу
Гнома* написал(а): октябрь 7th, 2007 в 23:15 К вопросу о кастингах в ДД. В Питере летом познакомились с пареньком, который ходил на этот кастинг. Он, надо сказать, такой Гламуренко, волосики длинненькие, букву а-а-а растягивает, свитерочки до колен. Сам из Ташкента, а в Питере поет в кабаке. Ну так вот, ему предложили: мы тебя возьмем, скажешь, что врач из Владивостока(?!), пришел к Рустаму. Он тут же обалдел. Папу моего, говорит,весь Ташкент знает, а я к голубому приду? И не пошел. Вот и весь кастинг-ястинг.

0

18

День 1253: Снова вместе

После романтической поездки в зоопарк Миша и Надя объявили на лобном месте о своем воссоединении. «Мы образовываем новую пару, и у нас будут совершенно другие отношения», – твердо произнесла Скороходова и тут же обнародовала их с Подоровым общее желание: заселиться в Самый Новый дом. Их заселили. На этот раз в зеленую комнату, которую парочка еще не успела «пометить» своими ссорами-драками. Смогут ли ребята воздержаться от мордобоя в новом помещении – увидим.

0

19

Ольга Бузова пишет на своём официальном сайте:

Оф.сайт Роман с Бузовой

Какого чёрта?!!!!!
Посмотрела сегодня серию и немного обалдела от наглости Тори и Руслана!!! Что-то я немного не поняла, чью они квартиру делили? Не нашу ли с Ромой? Может ребята что-то перепутали, или им сон приснился, что они заселяются в московские квартиры? По-моему, если мне не изменяет память, то ведущие понятно сказали еще 2 месяца назад, кто именно будет там жить: Степа, Солнце, Сэм с Настей, и я с Ромкой! И у бассейна, когда Ксения Бородина нам об этом сообщила, я специально уточнила, могут ли у нас эти квартиры отнять. На что получала внятный ответ: «Нет».
У Руслана видимо небольшие проблемы с памятью, выгнали его сестры, а голосовали против него с таким же успехом Настя, Сэм, Солнце. А не только мы вдвоем. Меня вообще не было на голосовании.
И вообще как им не стыдно делить то, что им не принадлежит…Я считаю, что нам, мне, Солнце и Степе – тем людям, которые с самого начала проекта, московские квартиры принадлежат по праву, мы их заслужили. Мы единственные остались, кто на проекте с самого начала. (Я не беру в счет то, что я пришла на 10 день). Дальше уже по старшинству, конечно, идет пара Настя-Сэм. И только потом Тори и Рассел. И вместо того, чтобы выживать кого-то из заслуженных квартир, лучше бы они добились чего-то своего, а не чужого! Жаль, что даже за то, что мне принадлежит по праву, придется снова бороться. И, к сожалению, пока в одиночку.
16 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

20

Новости
Я еду наводить порядок!!! )))
Сегодня вечером у меня поезд на Москву, а это значит, что в пятницу я уже буду на площадке. Правда, только поздно вечером, поскольку 19-го у меня съемки моей рубрики «Осторожно, стилисты!»
Сегодня Руслан в серии сказал, что он надеется, что когда я приеду, ребята не поменяют свое решение. А я все-таки, надеюсь, что поменяют. Со многими у меня не было конфликтов, и мне хочется верить, что справедливость все-таки хоть в этом окажется на нашей с Ромой стороне. Я не хочу никому ничего доказывать, не хочу ругаться с Русланом, и тем более с Викторией. Я просто выскажу свои аргументы, и я уверена, что ребята, как и ведущие, которые обещали нам 2 месяца назад, что наши «мечты сбудутся», поддержат меня. Жаль, что все старички уезжают на гастроли в Красноярск. И может, у меня не будет возможности обсудить эту ситуацию со всеми...Тем не менее, вопрос о нашей с Ромой квартире остается открытым, и без боя я ее никому отдавать не собираюсь.
Спасибо вам всем за слова поддержки, которые вы оставили в комментариях к моей прошлой записи. И, пожелайте мне удачи…В любом случае, все будет хорошо!!!!!!!
Ваша Ольга Бузова.

От Ромы и Оли
Как же нечестно поступают редакторы!!! Неужели нельзя просто снять на 4 месяца однокомнатную квартиру в соседнем доме для Ольги, установить там камеру и девушка могла бы там жить и приходить в общее кафе. Для проекта – это копейки! Так нет, нужно сначала пообещать, а затем отнять! Всё это – МЕСТЬ Роману за то, что он решил материально помочь своей семье и, временно, покинул проект. Любыми действиями они мстят и пытаются затянуть его в периметр, так как без него никто не может заткнуть рот этим самовлюбленным негодяям. А чтобы Ольга, всё-таки, не покинула проект, редакторы постоянно крутят рекламу с ней , да и ролики во время серий тоже с ней. У организаторов есть ещё время до февраля, а потом могут и потерять такую чудесную пару!

АнтиХламур
Бэсси
Прошел слух, что Апликаева Оксана опять придет на дом два.

С Вуман
17 октября 2007 19:23:52
Про уход Ромы разная инфа в инете Саламандра Ср Окт 17 11:56:56 GMT Тема: Не знаю, интересно ли вам все еще про ДД? Ща слушала Максимум, у них в утреннем шоу был в гостях Роман Третьяков. Так вот он сказал, что ушел, всю передачу говорил, что ушел. А в конце сказал, что ушел в 8-месячный отпуск. Снимает квартиру, сценария нет, по зарплату его кололи-кололи, так и не раскололся. Короче, дело ясное, что дело темное).
вчера, 03:52 Третьякова не турнули! ему предложили работу на региональном телевидении, вот и все..) СлучайноЗашедший вчера, 04:09 Ну какое региональное ТВ? Он сидит в Москве и предлагает себя в тамады. В чате на своем сайте он написал, что безработный. maygirl вчера, 04:13 это он скрывает..инфа стопроцентная! ему предложили большие деньги.

Оф.сайт Ольга Моцак
PS17 октября 2007
ОЛЯ С ЛЕШЕЙ ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ НА ПРОЕКТ!!!
Для того чтобы
поздравить Настю Дашко с трехлетием на проекте!
Оля спела, в честь годовщины Насти,
песню "Вместе-рядом".
Не пропустите эфир в понедельник!

0


Вы здесь » Карапузы и их родители » ТВ, кино, музыка » Дом-2. Кто смотрит?