А как у вас отношения с вашими родителями и родителями мужа?Могут ли они посидеть с ребёнком если вам куда-то нужно,а может даже провести на даче всё лето с вашим малышом?Помогали ли они вам первое время после родов по хозяйству,может гуляли с ребёнком?Предлагали помощь сами или приходилось просить?
Просто дело в том,что у меня с родителями мужа хорошие отношения и они бы и рады помогать,но живут очень далеко в пригороде.А мои родители всё время работают и заняты.И очень часто когда я даже прошу о помощи,то они не могут мне помочь,не потому что не хотят,а потому что действительно не могут cray.gif Но мне всё равно как-то обидно!
А когда я подняла разговор о том,что может мне пойти на работу,а моя мама смогла бы хотя бы забирать ребёнка из яселек,то то же не нашла помощи.Так как мама работает до 8-9 вечера.А все ясли у нас работают до 6 максимум,но на деле уже в 4-5 вечера всех разбирают.Да мне вобще в ясли то отдавать не хочетсяХотелось бы вобще,чтоб моя мама дома с дочей сидела.
А как у вас с помощью бабушек обстоит дело?Жертвовали бабушки чем-то своим ради помощи вам? girl_sad.gif
Отредактировано Атти (2007-10-05 01:44:52)