Начнём стого,что у меня ещё и эрозия сильная.А лечить пока нельзя-кормлю.
Во-первых,мне просто не приятен вид "всего этого",даже если темно,как представлю... :/ Во-вторых,мне очень больно где-то в районе шейки матки,может как раз из-за эрозии.
Почему он изменяет?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212007-12-02 10:49:17
Поделиться222007-12-02 11:23:17
Да, мы тебе в этих вопросах не поможем - здесь нужет только врач!!!
Поделиться232007-12-02 11:49:41
Во-вторых,мне очень больно где-то в районе шейки матки,может как раз из-за эрозии.
Это из-за эрозии.У меня была,так то же были такие проблемы.Мне прижгли эрозии жидким азотом.А почему тебе её лечить нельзя?Вроде жидким азотом можно в любое время прижечь.Это не больно.Прижигают сильным холодом,так что даже не почувствуешь ничего.
Во-первых,мне просто не приятен вид "всего этого",даже если темно,как представлю...
А это пройдёт.Я помню после родов то же как-то забыла об этой стороне жизни.Во-первых уставание сказывается,пока уложишь ребёнка,хочешь спать,тем более,что ты его ещё кормишь грудью.Значит ночью надо просыпаться.Плюс организм после родов,а тем более двух должен в норму прийти.А у тебя ещё и эрозия.
А я ещё очень боялась( после первых родов был разрывчик внешний-мне на него шви накладывали),что вдруг что со швом будет!Но это ерунда.Если шов за 3 месяца не разошёлся,то уже не разойдётся.Но вобщем из-за шва было как-то не очень камфортно заниматься+как я потом узнала у меня то же эрозия была после первых родов.
Поделиться242007-12-02 13:32:33
Клубничный Коктель
Вроде жидким азотом можно в любое время прижечь.Это не больно.Прижигают сильным холодом,так что даже не почувствуешь ничего.
Не знаю,недели 2 назад была у гинеколога-сказала кагда откормю,приходить.
Поделиться252007-12-02 14:41:37
Не знаю,недели 2 назад была у гинеколога-сказала кагда откормю,приходить.
Ну тогда подожди немного.А ты долго ещё собираешься кормить?
Поделиться262007-12-02 15:37:16
Пока молоко не пропадёт.